26 avr. 2021
Avis vérifiéService client à l’écoute et personnes très polies. Livraison en temps et en heure, explication très claire.
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant aimable disponible très bien
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service client de qualité
26 avr. 2021
Avis vérifiéBon service personnel aimable
26 avr. 2021
Avis vérifiél'accueil au centre feu vert a été excellent. Par contre l'achat sur le site s'est revélé compliqué.
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix
26 avr. 2021
Avis vérifiéAutoradio livré sans étui pour façade Votre intervention pour amener un 12V direct c'est traduit par un 12V après contact!
26 avr. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont rapides et efficaces !
26 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil à revoir Aucun sens de la clientèle
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTres bon accueil
26 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté une remorque BJ2.11. Très bon produit mais livré avec 2 goupilles et 2 boulons manquants. J’ai du y retourner avec la remorque pour les faire installer. Elle fonctionne parfaitement bien.
26 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne m exprime pas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercient pour cette note positive :) Sachez que nos avis clients comptent beaucoup , car il nous permettent de nous améliorer chaque jour et ainsi répondre au mieux a vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée. a très bientôt
26 avr. 2021
Avis vérifiéTress bon accueil etbon conseil Personnel professionnel et serviable Je recommande ce magasin
26 avr. 2021
Avis vérifiémagasin rangé et organisé, propre
Avis vérifiéRIEN A DIRE PARFAIT
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéBon accueil.
26 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil du client