11 avr. 2021
Avis vérifiébon rapport qualite prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne journée :) L’équipe Feu Vert
11 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons été très mal reçu au moment de déposer la voiture, accueil très froid et très hautain. Manque de professionnalisme vis-à-vis du client je n'y retournerai pas et je ne le recommanderai pas. Au niveau technique, changement de pneu mais aucun soin apporté à la pose des nouveaux pneus et un enjoliveur déboité (sur un pneu non changé en plus). Aucune envie d'y retourner vu le résultat obtenu (pour un prix qui reste cher de plus).
11 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment un super service. Très agréable. Ils ont tout gérer, jusqu'à venir chercher mon véhicule et me ramener sans que je m'occupe de rien. Vraiment au top
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Efficace, rapide, délais tenus, facture correcte. Dommage que le centre soit quasi impossible à joindre au téléphone et qu'il faille systématiquement passer par internet, pas toujours facile et avec des menus déroulants pas forcément adaptés à la demande.
Avis vérifiéSatisfait
11 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très réactif et compétent, je recommande vivement ce Centre feu vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
11 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et compétent. Rapide et efficace. Magasin bien achalandé, large gamme de produits
11 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation différente du devis
Avis vérifiéJe recommande
11 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, accueil de grande qualité, prix
11 avr. 2021
Avis vérifiéLes prestations commandées et payées n'ont pas été réalisées. Feu vert ne m'a pas contacté pour me prévenir que la révision de climatisation ne pourrait pas être réalisée (sinon j'aurais été dans un autre centre). Après discussion, il n'y a plus de personnel habilité pour cette révision, cette prestation ne devrait donc pas être proposée pour ce centre.
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide et sympathique
11 avr. 2021
Avis vérifiéL'accueil est sympa mais la prestation pas dutout..
Avis vérifiéTrès professionnel
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et honnête Prix corrects et ne force pas à la vente
11 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil rendez vous rapide délai de l intervention respecté . Proposition commercial intéressante.
Avis vérifiéefficace
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe je suis toujours reçu, écouté et bien conseillé
11 avr. 2021
Avis vérifiéje recommande sans probleme