11 avr. 2021
Avis vérifiéDevis réalisé pour un entretien et un contrôle technique. Le contrôle technique a été oublié. Trois personnes nous rappelle pour venir chercher la voiture alors que celui ci n’était toujours pas fait. Mauvaise communication interne. Un paquet de cigarette neuf volé et un chausson en plastique usagé dans notre voiture. Lamentable.
11 avr. 2021
Avis vérifiéTop équipe Accueil conseil et professionnalisme, surtout le responsable, compréhensif et bienveillant. Bravo FeuVert.
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactif suite à ma crevaison toujours à l écoute de ses clients J'ai ensuite demander des conseils comparé à ma voiture Il m'ont tout expliqué Merci à vous pour votre profesionalisime 🙂
11 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil secrétaire d accueil commerciale et sympathique
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à votre écoute, dépannage rapide et efficace;
Avis vérifiéBon compromis prix/qualité
11 avr. 2021
Avis vérifiédiagnostic sécurité gratuit : aucun commentaire et mystère sur ce qui a été vérifié !!!!!
11 avr. 2021
Avis vérifié👍👍 tout est parfait
Avis vérifiéTrès arrangeant
11 avr. 2021
Avis vérifiérespect des engagements pris !
11 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe dynamique et professionnelle
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
11 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent .
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien bravo a Gabriel
Avis vérifiétres bien;
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon service. Rien à redire
11 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis habitué depuis longtemps avec mes deux véhicules au Feu Vert de Vierzon (18) et j'en suis satisfaite.
11 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent, travail fait dans les temps, très propre et honnête, car c'est la première fois qu après une vidange, je retrouve le bidon d huile avec les restant inutilisé dans mon véhicule. Donc avis très favorable.