17 févr. 2021
super rapide et efficace et sans rendez vous en plus.
17 févr. 2021
Rien à dire, ça c'est très bien passé
Courtoisie et efficacité
17 févr. 2021
Je suis très déçu car je suis passée chez feu vert pour un entretien de mon véhicule. Je leur ai parlé de mon problème car j’avais remarqué une fuite du liquide de refroidissement et ils n’ont pas vérifié résultat papier 85/87 .. J’ai failli casser mon moteur lorsque je me suis rendu chez un autre garagiste pour ma fuite de liquide de refroidissement il a tout de suite vu le pb à oeil nu. (Feu vert me demander environ 70€ pr un diagnostic ) du coup : J’avais la pompe à eau hs et ma courroie de distribution au bord du craquage.. trop déçu je n’y retournerai plus. Après le personnel vendeur sympathique la voiture rendu dans les temps mais un travail bâclé en atelier.
Cool
17 févr. 2021
J'ai un contrat d'entretien qui se finit au mois de juillet. Mes disques sont à prévoir mais pas mes plaquettes. J'espère juste qu'ils me les changeront...
top super service !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
17 févr. 2021
Très bien pour l’entretien, et pas « d’arnaque » à la restitution du véhicule en essayant de vendre une autre prestation sous prétexte d’un « probleme » donc satisfaite. Cependant le prix pour désinfection « motif COVID » me paraît élevé et un peu exagérer.
très bon rapport qualité/prix
17 févr. 2021
Magasin agréable, achalandé, avec une forte disponibilité des collaborateurs et travaux d'ateliers très bien faits avec respect du délai. De plus le site de réservation en ligne est convivial et efficace.
Satisfaisant
17 févr. 2021
Très bien accueilli et employé à l'écoute.
17 févr. 2021
rapidité et efficacité pour remplacement essuie-glaces
Efficace
17 févr. 2021
Ils m'ont dépanné à la "dernière minute"... avec une grande amabilité. Comme à leur habitude.
17 févr. 2021
Je suis venu chez vous pour un voyant niveau trop faible additif FAP vous m’avez fait un diagnostique à 45euro et un devis à 600 pour des pseudo problèmes! Je suis allé chez speedy 270euro il m’a changer la poche additif nettoyer le fap et c’est partit, il ne m’a parlé d’aucun autre problème que vous avez mentionné. Je ne reviendrais plus chez vous Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Suite à votre réclamation, nous avons regardé le devis qui vous à été fait fait. Celui-ci correspond à la réparation totale de votre véhicule : le problème au niveau du Fap et le souci au niveau des bougies de préchauffages qui est aussi apparu au diagnostic électronique, d'où l'écart de tarif. Cordialement,
17 févr. 2021
Très bon accueil, toujours à l'écoute et de très bon conseil. Rapport qualité/Prix des prestations très satisfaisant
17 févr. 2021
déçu pour le rendez vous a 8 heures jetait la a 7 heurs et je viens de Menton pas a coter pris la voiture a 11h00 sois disant il on essayer de ma prévenir je n'est jamais reçu de coup de fil ni d’émail
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire suite à votre passage sur le centre. Après étude de votre dossier, il apparait que le numéro de téléphone saisi lors de la prise de rendez vous sur internet n'était pas le bon et qu'il a été corrigé lors de votre venue. De plus, la plage horaire que vous aviez sélectionnée lors de la prise de commande sur le site internet était de 08h00 à 12h00. Enfin, votre véhicule vous a été restitué à 11h00 et non pris en charge à ce moment-là. L'ensemble des équipes reste à votre écoute. Bonne journée, La direction