17 févr. 2021
Avis vérifiéLe bon endroit avec de bons conseils
17 févr. 2021
Un service de qualité par son écoute et réactivité positive
17 févr. 2021
Commande envoyé incomplète par le site internet, heureusement que Feu vert Meyzieu on fait le nécessaire pour complété cette commande à l'emplacement du site internet. 2 mois d'attente pour que le site internet complété la commande et quelle jour pour que Meyzieu résolve le problème.
RAS TRES BIEN
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. La Directrice du centre.
17 févr. 2021
Très bon travail et conseils
Très bon Feu Vert
17 févr. 2021
Tres bien juste problème au niveau du message comme quoi le véhicule était prêt pas reçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
rapide, pratique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Il nous agréable de savoir que vous avez été satisfait de votre dernière visite ! Nous allons continuer sur cette voie ! Bonne journée, Le directeur
17 févr. 2021
Respect du travail et surtout du délai Tarif bien placé
17 févr. 2021
Parfait et très professionnels comme toujours...
17 févr. 2021
Après une visite pour une changement de courroie de distribution, je suis retournée au garage Feu Vert pour leurs signaler que j'entendais un bruit sous le capot comme une vibration, ils me font savoir que cela venait d'un bouchon que c'était neuf et qu'il fallait un peu de temps pour que ça s'arrête. A l'heure qui suit, j'ai toujours ce bruit !! Egalement a cours d'une autre intervention pour une vidange, je leurs signalent que j'ai une ampoule de grillée, en prenant une en ma possession, ils me l'installent, au retour de mon domicile, je m'aperçois que celle-ci ne marchait pas, et qu'elle se trouvait au fond de mon phare. Le lendemain je retourne au garage, qui m'en met une autre, qui retombe également au bout du phare (donc une deuxième, il ressaye une autre fois et une troisième au fond) ! Le mécanicien me demande de revenir au moment de mon intervention pour ma courroie en m'indiquant qu'il démonterait le phare pour les récupérer comme lui avait demandé son supérieur, mais voilà ! A mon retour, je me suis aperçu qu'il restait toujours une ampoule au fond du phare, qu'ils ne pouvaient par l'attraper avec leur petit aspirateur. Je me retrouve donc aujourd'hui avec une ampoule qui traine au fond du phare, avec en plus un bruit de tremblement sous le capot et tout cela est normal !! Super….
17 févr. 2021
Olivier le responsable feu vert est trés professionel et particuliérement sérieux et agréable
17 févr. 2021
Prix compétitif et accueil sympathique, mon seul regret est le poussage a la vente (Upsell) un peu trop fréquent. Le SAV est tres bien.
17 févr. 2021
Personnels toujours au top et souriant
je recommande
17 févr. 2021
Très bon accueil, respect des délais, bonne prestation, je recommande !
17 févr. 2021
Après diagnostic expert, il m'a été délivré un devis pour changement des plaquettes de frein avant. Ayant un doute sur l'usure des plaquettes, j'ai fait contrôler celles ci auprès d'un garage agréé et il s'avère que les plaquettes sont encore en très bon état.
17 févr. 2021
Rien de particulier à dire