17 févr. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide, travaux effectués correctement.
17 févr. 2021
Je pense que certaines personnes de chez feux vert pousse à la conso comme. Vaux plaquettes de freins sont usagées alors que mon véhicule a été révisé ainsi que celui de mon épouse. Je veux bien le faire sur la 1er voiture mais pas à chaque fois car j'ai plusieurs voitures...
Ffggrd ffty ft
équipe compétente et dynamique
17 févr. 2021
surement du au contexte actuel de la crise sanitaire , j ai trouvé l ambiance du lieu froid limite austère . j' étais habitué à mieux comme climat par le passé . On ne m a pas proposé de passer mes points fidélités pour mon paiement . Venu car le service est tout de même rapide , efficace,pratique et que je ne pouvais laisser mon véhicule à mon garagiste attitré pour l' intervention.
17 févr. 2021
Personnel très agréable, sérieux et compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre d'Avrainville. Prenez soin de vous ! Le Directeur
Ras
17 févr. 2021
Personnel très accueillant et disponible
bon acceuil
17 févr. 2021
Accueil sympa, c était un samedi donc beaucoup de monde, un peu d attente pour récupérer mon véhicule. J aurais aimé un petit compte rendu car je n' ai eu aucune info sur les points de contrôle...(prévus lors d une vidange).
17 févr. 2021
je suis satisfait des travaux effectués sur ma chevrolet à part que comme à chaque fois je suis obliger de revenir pour qu'il me régle mon kilométrage au lieu du mils
17 févr. 2021
Trés professionnel,disponible et un sens du service au delà de mes attentes
17 févr. 2021
Personnel à l'écoute et très professionnel. Au dire des deux réceptionnaire atelier mécanique, on sent bien la passion de l'automobile, plus qu'un métier. Très satisfait
Attente trop longue
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation et nous prenons en compte votre remarque. Il faut savoir que la désinfection totale des véhicules à chaque fin de prestation augmente le temps passé sur chaque véhicule, nous nous en excusons. Nous vous souhaitons une bonne journée. Philippe, directeur
bien
TRÈS BONNE EQUIPE
17 févr. 2021
Personnel à l'écoute,sympathique,prise de rdv rapide.
Je reviendrais
17 févr. 2021
équipe disponible et compétente.
a éviter