Avis vérifiéProfessionnels
17 févr. 2021
Bien accueillie, aidée et conseillée par un charmant jeune homme. Je recommande.
17 févr. 2021
Il m’a été conseillé par Anthony feu vert Bron Oui très efficace en revanche éviter de coller le code bar sur les conseils d’utilisation
bien
17 févr. 2021
bon accueil, bon conseil, très à l'écoute
Correct
produit très correct.
17 févr. 2021
Bien, comode, toujour a notre ecoute
Vraiment prof
17 févr. 2021
on est bien conseillé , l'accueil est aimable je suis une fidèle du magasin
17 févr. 2021
Personnels très souriants très professionnel efficace et sérieux ne changer rien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 !! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Mûrs-Erigné.
17 févr. 2021
La personne sait trompé en faisant mes plaques sans vérifier à la fin. Pas trop professionnel pour 42€. J’ai dû vérifier avant de les mettre car c’est récurrent cette histoire.
Conforme à mon attente
Très bon produit
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Vannes
BIEN
Rapide, efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
Facile d'accès ²
17 févr. 2021
accueil parfait, délais courts et respectés, tarifs, on peut tjours faire mieux, mais tarifs assez étudiés
17 févr. 2021
Très bien pour le site internet et le produit mais très mauvaise expérience au retrait du produit en magasin, aucune politesse ni bienséance des salariés en magasin.
parfait