17 févr. 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et le personnel re saigne très bien
trés professionnel,sympa
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Feu Vert de Dole
Rien a dire
17 févr. 2021
On s’est fait un petit peu traiter comme des chiens par le directeur
17 févr. 2021
Travail peu soigné avec des traces importantes de colle laissées sur les jantes !
Super bien
super proffessionnel
Très bon Conseil, des Promotions intéressantes
Je recommande fortement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour ce très bon commentaire.
17 févr. 2021
excellent accueil très bonne écoute bon conseil ne pousse pas à une consommation effrenée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
Rapide efficace
17 févr. 2021
Dommage de ne pouvoir sélectionner aucune étoile. Non seulement le mécanicien à perforé un tuyau du moteur en le démontant pour changer les bougies.. Mais en plus aucune reconnaissance de cet acte.. Avec dissimulation grâce à des serres flex... Déni total des faits ! Résultats trou d'air à l'accélération... En cadeau... Une proposition de devis pour une panne inventée qui sort de je ne sais où. J'ai fait réparer ma voiture dans un garage agréé. Grosse lacune et surtout incompétence professionnelle. Surtout lorsque le vendeur propose au garage agréé de faire les réparations et de leur envoyer la facture ! Gloups.. Révélateur À croire que la chasse à la prime sur les fausses pannes est plus importante que la sécurité et la fidelisation du client.alors recommander feu vert ? Comment vous dire... Plus jamais ! À bon entendeur
17 févr. 2021
À l’écoute serviable et gentil
17 févr. 2021
Mes voitures sont entretenu là bas depuis 4 ans, toujours top ! Monsieur a l’accueil et dame à la caisse toujours très gentil et professionnel ! Je recommande a 100% feu vert Beaulieu Puilboreau
Je recommande
Service correct, personnel aimable
17 févr. 2021
accueil aimable, personnel sympa, conseils
Bon accueil
17 févr. 2021
très bien et très vite conseillé