Avis vérifiéras
Bon services
16 févr. 2021
Serviable, professionnel ainsi que disponible.un merci particulier au chef d'atelier
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! L'équipe Feu Vert Rumilly
16 févr. 2021
Délais d'attente très long même si mon véhicule a été pris en charge immédiatement à mon arrivée. Lorsque je récupère mon véhicule, un bruit se fait entendre dans ma roue arrière alors que juste avant le mécanicien venait de l'essayer. De plus, ils ont oublié d'effectuer des réparations prévues initialement après 2h30 d'attente. Ne pouvant pas reprendre mon véhicule, je dois revenir sur site. Franchement, pas du tout professionnel.
16 févr. 2021
Il faut être vigilant ! Quand vous payez cher pour avoir de l'huile spéciale VW, vous n'acceptez pas qu'on vous mette de l'huile "tirée du fut". Si il est nécessaire de faire tourner le moteur pour purger l'air d'un nouveau filtre à gasoil qu'on ne vienne pas vous raconter que la batterie est faible ... C'est n'importe quoi !
.BIEN
personnel competent et disponible
16 févr. 2021
appréciation pour le Feu vert chateau d'olonne
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
16 févr. 2021
Très bien, bonne prestation.
Super... Agréable
serieux
16 févr. 2021
Tres bon accueil et très bon service merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
16 févr. 2021
Super accueil rapide et efficace top
16 févr. 2021
3h00 de temps pour recharge de clim sur 207 Peugeot sur ma golf vous avez habimer le golf volkswagen à des endroits spécifiques pour mette le crique très dessus
16 févr. 2021
Très bien, Très bon accueil, dommage que j'ai retrouvé un mégot de cigarette dans la remorque neuve....ça fait pas très propre surtout avec la situation sanitaire actuelle.
16 févr. 2021
Vite fait, bien fait, rien à ajouter. 👍
Personnel agréable et compétent
16 févr. 2021
Prix de pneus correct mais pour la pose, remplacement de 4 pneus sur jantes aluminium sans les monter sur la voiture, rdv à 10h15, montage terminé à 12h15. Comment être satisfait !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur P., nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, nous avons commencé le travail suivant à 10h15 : montage de 4 pneumatiques en 20 pouces 255/35r20 sur jantes de rs6. Il s'avère que ce travail minutieux prends un peu plus que le temps de base. Le travail étant fini à 11h35, facturé à 11h40 (facture faisant foi), nous nous accordons à dire que le temps imparti a été respecté, si cela ne vous a pas satisfait nous en sommes navrés. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
Je suis navré de vous dire qu'à 11h30 les pneumatiques étaient toujours dans votre atelier derrière la vitre ou vous faites patienter les clients, ils ont commencé le travail vers 11h35 et ils m'ont fait payer la facture 10mn plus tard et puis on m'a demandé de patienter dehors car il fermait entre midi. J'ai pu récupérer les roues vers 12h15. Voici la véritable version.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Cela est regrettable, nous allons nous entretenir avec le mécanicien qui était en charge de votre dossier. Nous restons à votre écoute. Cordialement,
16 févr. 2021
Après avoir consulté les avis postés par d’autres clients au sujet du garage Feu Vert Milizac, j’ai décidé d’y confier pour la 1ère fois mon véhicule pour entretien et travaux. Je peux dire que les excellents avis donnés à ce garage sont complément mérités et j’y retournerai en toute confiance !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L’équipe Feu Vert Services Milizac.