Avis vérifiéSatisfaisante
Très bon service
16 févr. 2021
Avec rendez vous, plus d'une 1h10 pour changer une roue et au final, restitution du véhicule sans la roue de secours, oubliée dans un coin de l'atelier.. .Pression des deux pneus avant pas égales, 200 g. de différence.
très très bien
16 févr. 2021
Très bons conseils et très disponibles
16 févr. 2021
Merci mille fois pour votre rapidité et la qualité de votre travail! Après une roue crevée sur l’autoroute vous m’avez déjà suite pris en charge à l’arrivée de la dépanneuse et avez sauvé la journée de travail d’une indépendante ! Merci encore !
16 févr. 2021
Serviabilité, efficacité toujours au rendez-vous.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert Services Milizac.
16 févr. 2021
Achat et pose de 2 plaques pour nouvelle immatriculation. 2x20 euros de plaques plus 2x13 euros de forfait pose et 3.90 euros de forfait covid... Alors même que j'ai amène mon véhicule devant l'atelier (mais à l'extérieur), qu'aucun technicien n'est rentré dans mon véhicule etc... Un sentiment de vol pour 2 plaques rivetées et un masque pour le technicien (qu'il conserve une demi-journée). A ce tarif là c'est la boîte de 50 qui est payée toutes les deux interventions de 10mn... Le COVID à bon dos...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur M., Je prends connaissance de la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité et je souhaite que vous me contactiez pour que nous puissions évoquer ensemble votre passage dans notre centre auto. A très vite, Le directeur.
Je pense que vous avez mes coordonnées (forcément, elles sont vérifiées à chacun de mes passages chez vous). J'attends donc votre appel car je reste le client et qu'un échange mérité mieux qu'un mail stéréotypé et non signé. Cordialement, Eric Mazoyer
Très bien...
bien professionnel je recommande
BON ACCEUIL ET RESPECT DES DELAIS,, TRAVAIL PROPRE
Garage correct
Accueil déplorable
16 févr. 2021
Accueil et service efficace.
16 févr. 2021
Accueil agréable réactivité souplesse très bien
16 févr. 2021
Travail rapide et efficace.
16 févr. 2021
Changement de 2 pneus avant. Courtoisie trés bien. Mais pneus plus cher que les autres enseignes. J'ai du revenir pour un equilibrage. Cela ne fonctionne tjrs pas. Je suis allé chez un concurent et là miracle équilibrage parfait.
16 févr. 2021
Très pro, les délais respectés, parfait aussi pour les tarifs,
Sérieux.