13 févr. 2021
Avis vérifiéEntretien rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
13 févr. 2021
A l'écoute du client, compétence et sérieux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !
Ras tout est bien
13 févr. 2021
Accueil très bien. Un peu long pour les prestations mais bien réalisées donc. ..
Ras
13 févr. 2021
Pas vraiment le créneau disponible sur le site internet... mais la nouvelle heure fixée a été tenue.
vraiment professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert Moulins
13 févr. 2021
Impossible de prendre rdv par internet
13 févr. 2021
Visite chez Feu Vert cette semaine suite à une crevaison, j'avais auparavant fait changer mes pneus avant dans ce même centre et j'ai pris l'assurance pneu. Cela m'a été très positif en terme de coup et toujours une équipe très professionnelle.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
13 févr. 2021
Très satisfaite des prestations et ils sont très compétents, et de très bons conseils. Je recommande feu Vert biganos à tous mes amis.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Profitez bien de vos 2 nouveaux vélos électriques ! En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
13 févr. 2021
Services de qualité et sérieux. Avantages avec la carte fidélité. Facilités d'utilisation du site.
13 févr. 2021
Personnel compétent, à l'ecoute. temps d'attente réduit. Si disponibilité pièces, excellent rapport qualité/ prix
Efficace et pro.
13 févr. 2021
Personnel accueillant sympathique et travail bien fait.
13 févr. 2021
J'ai eu un problème avec l'électricité de ma voiture, il n'y a pas un électricien là, c'est horrible.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Effectivement quand vous avez pris rendez-vous pour une prestation d'entretien vous nous avez signalé que le véhicule rencontrait un problème électrique. Le vendeur vous a dit qu'un contrôle du circuit électrique avait été fait, mais la panne étant vraiment complexe et ne possédant pas de technicien spécialiste en électricité, il vous a été conseillé un autre professionnel. Je vous prie d'accepter nos excuses pour le désagrément. En espérant vous revoir au centre. Le directeur.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Efficace
TRES BIEN ET RAPIDE
13 févr. 2021
bonne prise en charge délai respecté rv pris sur internet pas de souci
13 févr. 2021
Un jeune homme efficace, rapide et sympathique s’est chargé de réparer mon pneu crevé . Merci !