Avis vérifiéXxxxxxc
13 févr. 2021
Une équipe agréable, des prix attractifs et un travail qualitatif .
Impeccable
13 févr. 2021
Ne changer surtout rien. Le personnel est super sympa accueillant et professionnel.
Efficace.
Merci de votre professionnalisme
très bon professionnalisme
Satisfait de la prestation
Très bien...
Ras
13 févr. 2021
les prix de realisation d entretien réparation etc... sont cher dommage
Tres bien et rapide
Bie
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Meyzieu
Prestation conforme à l'attendu pour le changement de 4 pneus
13 févr. 2021
demande de réglage parallélisme des roues avant car ma voiture tirait sur la droite. Je paye 69 euros, je réccupère ma voiture, on me dit juste, c'est fait c'est nickel. Je fais 100m ma voiture a toujours le même problème. Je peux concevoir que peut-être le problème vient d'ailleurs. Mais j'aurais quand même préféré une explication, car du coup, j'ai l'impression d'avoir jetté 69 euros dans le vent avec zéro explications. Pourtant tout le reste de la prestation était nickel, seul le plus important, la tâche et le compte rendu ne sont pas là, vue que le pb n'a pas été réglé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre véhicule présente toujours un souci. Vous avez réalisé une réservation sur internet pour une géométrie, qui a été réalisé. Nous vous avons remis un rapport avec les valeurs de réglages. Vous pouvez néanmoins revenir en centre pour effectuer un diagnostic sur votre véhicule afin de trouver le problème. Dans l'attente de vous revoir en magasin.
Bon service
13 févr. 2021
Rien à dire Les personnels super accueillant.
13 févr. 2021
J'y suis allé pour faire une vidange. Le travail n'a pas été entièrement fait. Le voyant vidange de ma voiture n'a pas été initialisé. Je ne sais pas comment résoudre ce problème.
13 févr. 2021
Il semble qu'à part une erreur de communication concernant un défaut sur le voyant moteur le personnel est professionnel et aimable
bien