Avis vérifiéTrès satisfait
13 févr. 2021
ras ..travaux effectuer de suite pièce en stock .....
13 févr. 2021
Je suis très. déçu par ma dernière révision . je dois régler. une facture. importante à cause d'une erreur de leur part.
13 févr. 2021
Services des qualités et rapidité
Excellente prestation
Très bien super commerçant
13 févr. 2021
toujours à l'écoute de nos petite problèmes
serieux
13 févr. 2021
Je suis content de voir que quand on a besoin d'un seul pneu on n'essaye pas de vous en 24 continuer comme ça.
Ras
13 févr. 2021
Un grand sens du service client, très professionnel et très agréable 👍
personnel sympathique et compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur. #PrenezSoinDeVous
13 févr. 2021
Très satisfait, prix correct, prestation à l’heure prévue, accueil sympa, Cependant , un ouvrier vapotait sans masque et n’était pas seul dans l’atelier
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Nous ferons un rappel à notre équipe atelier pour le port du masque. L'équipe Feu Vert de Bourgoin Jallieu
Satisfait
13 févr. 2021
Rapide, efficace et raisonnable en tarifs
13 févr. 2021
Prise en charge rapide et efficace
Très satisfait
très bien
13 févr. 2021
Manque de Communication avec le client ,pas demandé les écrous antivols de roue pour changé filtre à gas-oil ,ça fait que le mécano à fouillé dans le coffre de ma voiture et j'ai failli appelé la gendarmerie et le gars s'est excusé et j'ai une sainte horreur que l'on retourne mes affaire dans mon coffre . Je ne retournerai plus jamais dans le Centre FEU VERT DE LISIEUX.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre