13 févr. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils personnalisés très professionnels. Merci Djallil pr votre bonne humeur et votre disponibilité
13 févr. 2021
Incapacité a diagnostiqué même avec la valise une panne réelle sur un véhicules Apres plusieurs changement de pièces la panne est toujours présente Les factures par contres sont prélever Très déçu du centre de Agen Boé en ce qui concerne l atelier
13 févr. 2021
Très bonne accueil et très bon conseil.
13 févr. 2021
Le véhicule récupère, pas nettoyé, plage arrière non remise en place. Obligé de ce déplacer vers quelqu'un pour avoir des explications sur mon achat.
13 févr. 2021
Garage qui trouve toujours des pièces à changer et qui demande à revenir plusieurs fois pour faire payer plusieurs fois la main d’œuvre. A fuir !!!
Professionnel
Sympathiques et professionnels
13 févr. 2021
Excellent accueil et conseils par le directeur du magasin .Merci
Très professionnel et compétent
rapide et satisfait .
13 févr. 2021
Service rapide et efficace.
bonne presta.
13 févr. 2021
Accueil sympathique. Bonne prise en charge.
13 févr. 2021
Bon rapport qualité prix.
13 févr. 2021
Certaine presta son chère (les pneu), et ils ne font même pas de petite carrosserie (rétro, clapet de réservoir) mais ce qu'il font il le font bien et on est bien reçus (mauvaise expérience chez norauto)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
13 févr. 2021
Toujours à l'écoute du client. Bravo pour l'accueil et pour les prestations !
Service rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert Epagny
tres bien
Accueil , renseignements clairs , promptitude
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Cela fait vraiment plaisir ! N’hésitez pas à faire part de votre satisfaction envers notre centre autour de vous ;-) A bientôt chez Feu vert Avrainville. Le directeur
Équipe à l’écoute