13 févr. 2021
Avis vérifiéPonctualité amabilité et service de qualité
13 févr. 2021
Excellent rapport qualité prix, personnel accueillant et parfait timing. Je recommande fortement !
Tres satisfaite
bien
13 févr. 2021
Rapide efficace mais très cher
13 févr. 2021
Accueil agréable. Le travail à été fait dans le temps imparti. Toujours de bon conseil
13 févr. 2021
Très bon accueil. Mais prendre garde aux réparations à faire qui sont énoncées quand on est une FEMME
Pratiques, compétents, serviables.
Bon et rapide
Réception agréable.
ras
Feu Vert est bien. Pas celui de Lieusaint
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert.
Bon accueil
13 févr. 2021
mr un peu sec mais madame en caisse tres sympa
13 févr. 2021
Bons services, prix un peu élevés. Bien faire attention à contacter le centre en cas d'achat sur internet.
13 févr. 2021
trés satisfaite deja de la prise de rdv par internet , qui fut tres rapide,et ma pretation faite en temps et en heures comme prevu, et quelque conseille pour ma prochaine visite, parfait, je suis vraiment contente.
Rapide et efficace
////