13 févr. 2021
Avis vérifiécommande de pneu et montage pas livré a temps aucun rappel de feu vert. dut rappeler quelques jour après pour me dire que ma commande etait arrivée depuis quelque jour et toujours grosse pression de la part de la responsable pour effectuer une geometrie sans avoir ete voir le vehicule auparavent plus envie d'y retourner
13 févr. 2021
Une promo internet non respectée par feu vert essey les Nancy une huile constructeur 5w40 non respectée du 5w30 car pas de 5w40 chez feu vert un responsable pas commercial une catastrophe
13 févr. 2021
Personnel très peu avenant. Portant le masque très mal et un autre pas du tout. Je ne retournerais pas dans ce magasin. J'ai rendu ma carte de fidélité. Ne plus me contacter
13 févr. 2021
Je fais l'entretien de mon véhicule depuis quelques temps chez feu vert toujours satisfaite.
Tbie
compétant
compétence, rapidité, disponibilité
Très bon accueil, rapide,
très bien
Moyen
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !
13 févr. 2021
Suite contrôle avant CT, on me dit que mes feux sont défaillants, alors qu’ils fonctionnent très bien avant la visite, on me dit allez dans un garage ça vient de la platine, en effet je repars avec les codes qui ne s’allument plus. C’était un simple fusible qui a dû griller lors du « contrôle « . On me dit également faut changer les plaques minéralogiques, je reviens, elles ont été facturées et payées mais pas installées. Remboursement ok. Perte de confiance.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été optimale dans notre centre. Nous remontons votre commentaire aux équipes concernées. Nous restons à votre écoute. Cordialement
Bonjour Suite au contrôle technique, les plaques d’immatriculation d’origine sont bien conformes. Encore un bémol , les coupelles ont besoin d’être resserrées, ce qui selon moi aurait dû être vu ou vérifié étant donné que j’ai fait le contrôle avant CT et changement des 4 pneus avec géométrie...
13 févr. 2021
Horaires respectés, professionnalisme, prévention sur l’état du véhicule
Rapide. Efficace
Réponse de feuvert.fr
Madame D., Pour des prestations comme des ampoules, batteries, nous essayons de passer les véhicules entre deux rendez-vous. Heureux d'avoir pu vous satisfaire. Bonne route (éclairée) !
13 févr. 2021
Comme d'habitude, j'ai reçu un appel pour rajouter des réparations supplémentaires. Je suis d'accord pour changer la batterie, et l'on me facture 25€ de main d'oeuvre pour changer une batterie, c'est pas honnête, pour 5 minute de travail.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Lors de la prise en charge de votre véhicule, nous établissons un diagnostic. Si des interventions supplémentaires sont nécessaires, nous vous en informons et nous vous confirmons le coût, libre à vous de nous donner instruction d'effectuer ces prestations supplémentaires ou non. Nous restons à votre écoute. Cordialement
13 févr. 2021
Proche de la maison et compétence professionnelle
Zéro souci
Réponse de feuvert.fr
Monsieur A-B., Merci de votre confiance. N'oubliez pas que vos pneus Feu Vert sont garantis. Nous les réparerons gratuitement en cas de crevaison et les échangerons (selon les CGV) si la réparation n'est pas réalisable. Bonne route !
13 févr. 2021
Accueil dans le magasin parfait, mais côté réalisation c'est à revoir complètement - faux contact dans la prise de l'attelage, support en plastique qui n'assure aucune stabilité et la cerise sur le gateau c'est le capeau moteur mal fermé.- impression de travail baclé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
13 févr. 2021
Le monsieur qui conseille pour la prestation de la voiture n 'est pas du tout aimable et j'ai récupéré la voiture avec un bruit , le technicien a oublié de remettre correctement le capot du coup j 'ai dû revenir .
13 févr. 2021
Très accueillant et bon travail d équipe