Avis vérifiéPRESTATION DE TRES BONNE QUALITE-
RAPIDE ET CLAIR !! :-)
13 févr. 2021
Après avoir établi un devis sur les travaux à effectuer, en revenant chercher mon véhicule certaines choses n avaient pas été faites. Manque de sérieux et de professionnalisme. Le discours était déconcertant
personnel à l'écoute merci
13 févr. 2021
Préservation de la garantie constructeur. Délai court pour obtenir un RV.
13 févr. 2021
afficher les prix sur facture lors des interventions pour les contrats d'entretien pour que l on puisse vraiment savoir chiffres en mains si l 'on y gagne quelque chose
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Nous sommes désolés mais les Bons de Réalisation Entretien ne font pas apparaitre les tarifs. Demandez-les-nous à l'accueil et nous vous en informerons si vous le souhaitez. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
13 févr. 2021
Très bon accueil, toujours disponible pour effectuer des travaux même sans rdv. Le travail semble de qualité ainsi que les techniciens.
bien
13 févr. 2021
et bin tout c'est bien passé toutes les prestations ont été respectées rien à dire pour le moment
Accueil et efficacité!
13 févr. 2021
des prestations définies par le contrat d'entretien conformes et un accueil et des rendez vous rapides la compétence du personnel est à souligner très satisfaite je recommande ce centre auto
A l’écoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Bonne journée ;) L'équipe de Feu Vert Villefranche.
toujours pro et rapide.
Equipe très professionnelle
Efficacité...gentillesse....savoir faire le métier
13 févr. 2021
J'ai 2 véhicules en entretien chez feux verts contrat premium.
Bon service
rien à changer
13 févr. 2021
Entreprise très accueillante et sympathique. Les prix sont ultra compétitifs et toujours des réductions. Je recommande vivement !
13 févr. 2021
employés mal élevés. Attente interminable quand vous le dites ils vous engeulent et oui. Voiture garée personne ne m'a prévenue. Cerise sur le gateau voyant allumés, pression pneu mal faite obligée de revenir l'après midi, obligée d'exiger de voir le chef d'atelier, qui a réglé le problème j'espère qu'il a fait remonter mesrevendications. Bref j'irais ailleurs il y a d'autres garages.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire remonter toutes ces remarques qui nous seront utiles dans l'optique d'amélioration constante de notre qualité de service. Bonne journée.
bonjour et donc ???
Afficher les commentaires Masquer les commentaires