13 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil du client et de la prise en compte son besoin.
très bien.Je recommande
13 févr. 2021
Personnel très sérieux et rapides serviables compétents et pas manipulateurs pour grossir inutilement la facture comme d autres... j y vais souvent pour mes entretiens plaquettes etc...pneus et diagnostic si problème mécanique
13 févr. 2021
RDV à 11h30 le 25/1/2021 pour changer balais d'essuie-glace et lampe de clignotant avant gauche. Je laisse mon véhicule pour 1/2 h de tx.A 12h, mon véhicule n'avait pas changé de place et n'était pas prêt.En 15 mn, l'ampoule était remplacée et les balais étaient changés qu'à l'avant sauf que le balai arrière n'a pas été fait. Réponse " pas sur le devis".De plus en pub sur le site WEB du magasin, on proposait la pose gratuite pour le remplacement des balais.Déçue de cette intervention alors que je suis cliente depuis plusieurs années.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement dans votre cas il n'a pas été respecté et nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Le balai d'essuie glace arrière n'était effectivement pas prévu, il est normal qu'il n'ait pas été remplacé. En revanche, je ne comprends pas la remarque sur la pose des essuie-glaces car, comme prévu, elle ne vous a pas été facturée. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Devis et délais respectes
13 févr. 2021
tres bon accueil tres bonne explication
Personnel sympa et arrangeant
13 févr. 2021
Personnel respectueux de la clientèle, travail satisfaisant, délai respecté.
13 févr. 2021
Amabilité, conseils et écoute sont les qualificatifs de cette agence d'anglet, ils se sont alignés au tarif concurrent se qui est très commerçant et fidélisant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
13 févr. 2021
La prestation est correct et professionnelle mais attention ils font le tour du véhicule pour trouver d'autres travaux à faire et non nécessaire !! Toujours se référer à votre garagiste avant d'accepter les travaux
très bien
13 févr. 2021
Commande d’une remorque avec accessoires... à la prise mains il manquait le roue jockeys donc attente.. alors que l’on m’avais téléphoné que la remorque était prête... voilà je qu’une vérification de la commande devrait être faite...salutations
13 févr. 2021
Bien reçu, travail rapide et soigné, le centre M à rappelé pour me dire que ma voiture était prête
13 févr. 2021
A l'écoute, professionnels, temps de commande respectées, très satisfait.
13 févr. 2021
très accessible /, bien conseillé / délais respecté / un peut cher .
Personnel agréable et professionnel
13 févr. 2021
très à l'écoute des clients , disponibilité
13 févr. 2021
Petite réparation (changement ampoules feux AR) gaite dans le délai annoncé...
RAS