L'agence FIDUCIAL de Bourg-Saint-Maurice offre une satisfaction totale grâce à son accueil chaleureux et à un service professionnel. Équipe réactive, à l'écoute et de bons conseils, elle accompagne efficacement ses clients dans leurs projets.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils et réactif qd on a besoin de renseignements
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre accompagnement et vous remercions pour cet agréable message. Cette relation est primordiale pour nous et le fait que vous soyez reconnaissant des efforts fournis par l’équipe représente beaucoup à nos yeux. Merci beaucoup, L’équipe Fiducial
29 juin 2021
Bon suivi, bonne réactivité, relation agréable. Merci à toute en passant par le secrétariat Isabelle toujours très agréable, au social Lisa, Charline qui s'occupe de mon dossier très réactive, et Julie qui sait prendre le temps pour répondre à mes demandes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre prestation et vous remercions pour cet agréable message. Cette relation est primordiale pour nous et le fait que vous soyez reconnaissant des efforts fournis par toute l’équipe représente beaucoup à nos yeux. Merci beaucoup, L’équipe Fiducial
25 juin 2021
Je suis très satisfaite, réponse rapide....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Fiducial
24 juin 2021
Le personnel est aimable et compétent. Il est très réactif pour répondre à nos questions et nos attentes. Merci à toute l'équipe de FIDUCIAL.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires. Votre satisfaction et votre reconnaissance du travail effectué par l’équipe représentent beaucoup pour nous. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Fiducial
24 juin 2021
A l'écoute. Merci .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe Fiducial
23 juin 2021
Très satisfait du professionnalisme et de la gentillesse de l’ensemble du personnel de l’agence!
23 juin 2021
Super sympas, à l’écoute, efficace.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Merci encore pour votre confiance, L’équipe Fiducial
Compétences et réactivité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement. L’équipe Fiducial