Une équipe accueillante et professionnelle à Feu Vert Rodez Onet le Château, offrant des services rapides avec des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix.
Sharon P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite comme indiqué plus haut.
Geraldine A.
Avis vérifiéTrès bien.
Danielle B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéComme toujours, tout est parfait !
Elodie P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse où l humain passe avant l argent. Je recommande vivement Feu vert Onet le Chateau
Eric W.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge efficace
Bernard H.
Avis vérifiébien
Mathieu S.
Avis vérifiésedrft
Magali L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPartie pour une revision orob batterie confirme en plus rt un element important etait use impossible a deceller si feu vert ne me l avais pas signale
Alain V.
Philipe L.
Avis vérifiéOk
Patrick P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéRapide sympa tarif très correct
Georges N.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge auprès de mon assurance à été bien gérée. Explications claires. Travaux exécutés conformément à ce qui a été dit. Je reviendrai
Laurent B.
11 oct. 2025
Avis vérifiétout c'est très bien passé
Aderito N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper intéressant
Aurore H.
28 sept. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude nous recommandons! Très bon service et une équipe très arrangeante, ce que nous apprécions énormément c'est l'honnêteté du directeur qui ne propose pas des produits juste pour vendre (il conseil dans intérêt du client). Nous venons à ce centre depuis longtemps, très bonne expérience!
Karine J.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience malgré tout. Une bonne équipe, un accueil agréable et le responsable tres professionnel et compétent. Continuez ainsi