Une équipe accueillante et professionnelle à Feu Vert Rodez Onet le Château, offrant des services rapides avec des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix.
Thierry L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéAchat balai essuie-glace. Très bon accueil
Anthony P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéVotre questionnaire devient interminable... ( :)) Ha ha ha ! Soyez sympas de ne pas m'envoyer de publicités sur mon e-mail ou en textos. Merci d'avance !
Philippe V.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes expériences
Geraldine A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès aimables et professionnels.
Vanessa C.
21 sept. 2025
Valerie G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travaux bien effectués Merci à toute l'équipe
Laurent B.
12 sept. 2025
Avis vérifiétout c"est bien passé
Jose Q.
11 sept. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, excellent accueil au centre Feu Vert d'Onet le château et prestation impeccable.
Nicolas H.
6 sept. 2025
Avis vérifié.
Claude L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Thierry P.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma prise en charge : rendez-vous rapide et prestation impeccable ; Je recommande vivement.
Corinne L.
30 août 2025
Avis vérifiéVb
Felix N.
26 août 2025
Avis vérifiéIl y a une première prise de contact ou j'ai informé la personne au guichet que j'avais un problème avec un de mes pneux avants; il a évalué leur état et m'a conseillé de changer les 2.Il a précisé que j'avais des pneux faits principalement pour rouler en ville et m'a suggéré de les changer par des pneux continental de meilleure qualité.
Yannick B.
24 août 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide, délai d'intervention tenu, accueil très cordial et professionnel. Le sens du service et du client. Parfait.
Francis C.
Avis vérifiéBonne prestation
Bernard F.
Avis vérifiéRas
Nadine P.
Avis vérifiéTout parfait
Zephirin F.
14 août 2025
Avis vérifiéProduit arrivé plus tôt que prévu c'est parfait
Marie-Aude F.
10 août 2025