Une équipe accueillante et professionnelle à Feu Vert Rodez Onet le Château, offrant des services rapides avec des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix.
"Très bon accueil. Disponibilité, compétence, bons conseils."
"Prise en charge rapide, efficace et equipe arrangeante"
"Très bonne explication sur le problème. Échange positif merci"
"Satisfait de l'accueil et du travail"
"Bonne équipe, agréable"
"Très sympa et professionnel"
"Rendu sur place pour obtenir un rdv, ils ont pris la voiture de suite et le délai d'intervention a été respecté, les explications étaient claires et…"
Rendu sur place pour obtenir un rdv, ils ont pris la voiture de suite et le délai d'intervention a été respecté, les explications étaient claires et le devis correspondait à la facture.
"Appel pour prise de rendez vous suite à plusieurs passages pour avoir un avis sur l'état d'un jeu de pneus. Avis professionnel, rassurant qui m'a…"
Appel pour prise de rendez vous suite à plusieurs passages pour avoir un avis sur l'état d'un jeu de pneus. Avis professionnel, rassurant qui m'a permis de finir mon train de pneus avant de le changer. J'ai pu bénéficier de conseils adaptés. Rendez vous très rapide et conforme au tarif annoncé. Acceuil très agréable, rapidité d'intervention et restitution du véhicule dans les délais.
"Service rapide et correspondant en tout point à mes attentes."
Yannick B.
24 août 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide, délai d'intervention tenu, accueil très cordial et professionnel. Le sens du service et du client. Parfait.
Francis C.
Avis vérifiéBonne prestation
Bernard F.
Avis vérifiéRas
Nadine P.
Avis vérifiéTout parfait
Zephirin F.
14 août 2025
Avis vérifiéProduit arrivé plus tôt que prévu c'est parfait
Marie-Aude F.
10 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Gérard P.
10 août 2025
Avis vérifié.
Benoit F.
9 août 2025
Avis vérifiéJ'ai pris rendez-vous en ligne l'heure d'accueil a été respectée le temps de révision prévu a été respecté le café est offert la prestation est sans souci pour moi rien à redire
Ludovic M.
5 août 2025
Avis vérifiéTres bien
Guillaume V.
3 août 2025
Avis vérifiéRas
Dominique P.
2 août 2025
Avis vérifiéJe pense que cette entreprise est fiable, compétente, méticuleuse.
Martines G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLes réparations sont faites dans les temps.
Nathalie B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle. Attentif, disponible, aimable et agréable.
Jean-Marie R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Pierre C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent echanges
Jean pierre S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéChanger un joint de la boîte à vitesse vidange, pneus
Jean pierre S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéGrande gentillesse et professionnalisme.
Lucie S.
Avis vérifiéRAS
Philippe F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a pris le temps de nous donner les avantages et inconvénients des deux produits proposés. Bon commercial.
Monique F.
Avis vérifiéNormal