Une équipe accueillante et professionnelle à Feu Vert Rodez Onet le Château, offrant des services rapides avec des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix.
Fatima M.
25 juin 2025
Avis vérifiéExcellent travail.
Eddy J.
15 juin 2025
Avis vérifiéSuperbe prestation et accueil idéal...je renouvellerai l'expérience et recommande cette enseigne.
Fanny D.
14 juin 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble le point noir selon moi les prises De rendez-vous sur le site internet qui paraît en apparence tellement pratique. On arrive sur site du garage à l'horaire qu'on a choisi mais en réalité quand on prend un rendez-vous sur le site il y a toujours un décalage selon le personnel sur place. Cependant il y a presque une heure de décalage, peut importe votre vie personnelle pressé ou pas c'est toujours agaçant de devoir attendre 45 minutes..
Frederic M.
9 juin 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous, respect de l'horaire et réparation d'une crevaison rapide, efficace et avec le sourire. C'est une chance à proximité de la maison.
Jimmy L.
8 juin 2025
Avis vérifiémes coordonnées sont erronnées et ne sont toujours pas rectifiées
Mohamed mourad G.
7 juin 2025
Avis vérifiéSuper
Jacques F.
7 juin 2025
Avis vérifiébon conseil tré bon accueil
Olivier D.
6 juin 2025
Avis vérifiéRapide et parfait
Myriem H.
6 juin 2025
Avis vérifiéOk
Gerard L.
3 juin 2025
Avis vérifiéclient chez feu vert depuis longtemp ,j'ai toujours été satisfait du service et de l'accueil.
Floriane L.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service,du professionnalisme de l'équipe,de l'accueil,des conseils,de l'amabilité du personnel,
Ludovic L.
17 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait
Benoit G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marilyne B.
11 mai 2025
Avis vérifiéPour l'instant satisfaite.
Corinne C.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Délais respectés. Prix imbattables.
Jean-Paul M.
7 mai 2025
Avis vérifiéRéparation effectuée dans les delais
Monique T.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon prix pour une vidange
Thomas B.
4 mai 2025
Avis vérifiéParfait !
Monique F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBonne
Laurent P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand merci au vendeur