Feu Vert Chateauneuf-lès-Martigues se distingue par un service compétent et un accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des prestations, avec une équipe à l'écoute et des prix raisonnables. Une expérience positive dans l'ensemble, fidèle à la réputation de l'enseigne.
11 mai 2022
Avis vérifiéEquipe compétente ,rapidité d analyse des besoins , produit proposés en accord avec le budget prévu . Cdlt
9 mai 2022
Accueil et planification impeccables mais attendre 5 semaines pour des pneus est anormal tout en sachant que Feu Vert est tributaire du fabricant
9 mai 2022
Impeccable, rapide efficace.
7 mai 2022
Dans l’ensemble très bon diagnostic, bon travail sauf tapis de sol côté passager complètement sali par des chaussures pleines de gras. Par contre les conseils de la personne qui m’a reçu ont été justes et très professionnels. Je souhaite seulement retrouver mon véhicule plus propre.
1 mai 2022
satisfait des produits et de l'accueil.
30 avr. 2022
Rien a dire
30 avr. 2022
tres bon travail ,accueil sympa,mais je n'ai toujours pas reçu mes poins fidelite de ma carte suite au changement de mes freins
29 avr. 2022
Très sympa !
27 avr. 2022
J'ai demandé un type de pneu (XL) et on me dit c'est long à commander je vous mets des normaux....au même prix !!! (1euros de moins en fait). De plus les pneus neufs date de 2019 ??. Sinon prestation RAS.
26 avr. 2022
Bon service et bonnes explications
23 avr. 2022
Très bon accueil et service ok.
23 avr. 2022
trés favorable
21 avr. 2022
Ponctuel,Disponible,Conforme à la demande
21 avr. 2022
Très bien reçu et délai respecté
17 avr. 2022
Compétents, aimables et à l’écoute Les prix sont raisonnables et plus avantageux que ceux pratiqués par un célèbre concurrent …
16 avr. 2022
Honnête Reglo
15 avr. 2022
bon accueil et travail bien fait
15 avr. 2022
rien a dire
14 avr. 2022
J 'ai changé mes pneumatiques, qui s'est bien passé. Par contre les points de contrôle n'ont pas été vérifiėes mets cocher sur le document. Plus de lave glace,feux d'immatriculation droit hs,liquide refroidissement au mini
14 avr. 2022
Feu Vert Chateauneuf les Martigues : Très bien Feu Vert Salon de Provence : Très moyen