Feu Vert à Salon de Provence est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses prestations, souvent jugées excellentes. Les clients soulignent également la rapidité et le sérieux de l'équipe, qui offre des services efficaces et accessibles.
11 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé une paire de pneus disponibles et payés sur internet, et entre temps j'ai été averti qu'ils ne pouvaient pas les avoir. Ils m'ont alors donné des pneus plus chers et j'ai dû payer la différence au magasin. Pas trop commercial leur histoire !
7 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et réactivité au top. Prix un peu cher.
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien sympa continuer comme cela
30 janv. 2023
Avis vérifiéCommande internet livrée au jour prévu .
22 janv. 2023
Avis vérifiéSympas competents
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'adore cette équipe. Je leur fais confiance depuis de nombreuses années
17 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil
16 janv. 2023
Avis vérifiéRAS sauf pour le délai de traitement de la révision , voiture restituée avec avec 40' minutes de retard sur l'horaire initialement prévu , rien de dramatique , mais j'aurais préféré être prévenu quand j'ai déposé mon véhicule .
6 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
6 janv. 2023
Avis vérifiéService impeccable !Je recommande ce centre.
5 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait
30 déc. 2022
Avis vérifiéBon service… Je ne mets pas 5 étoiles car nous avons du y retourner car le parallélisme n’avait pas été bien fait…
27 déc. 2022
Avis vérifiétop
20 déc. 2022
Avis vérifiéDirection et personnel à l’écoute de ces clients et en plus ils sont sympa
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, petit retard mais rien à redire.
2 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe très accueillante !
20 nov. 2022
Avis vérifiéRéalisation toujours bien faite, à améliorer la prise en charge carte bancaire via e-card et le respect des horaires car parfois le véhicule doit rester immobilisé trop longtemps.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTop
18 nov. 2022
Avis vérifiéRéparations rapides. J'y retournerai.
18 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympa et disponible. Travail efficace et rapide. Merci.