Le magasin Feu Vert à Caen propose un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et compétente. Les conseils reçus sont appréciés et les interventions sont souvent réalisées dans les délais.
24 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et accueillant
C'était très bien.
23 avr. 2021
Accueil déplorable en magasin. Stock et proposition pneus en incohérence (marque et prix) avec recherche web en amont. Bonne ambiance avec le mécanicien qui a bien contrôlé les organes majeurs du véhicule. De bon conseil! L’aspect proposition tarifaire est vite bâclé et la facture surprenante
23 avr. 2021
Amabilité, compétence, et disponibilité de l' ensemble du personnel. Prix serrés et délais respectés, ce qui ne gâche rien. Merci à toutes et tous.
22 avr. 2021
16 avr. 2021
Accueil agréable et efficacité
14 avr. 2021
très bon accueil et conseil.
13 avr. 2021
J’ai rapidement été renseigné pour un porte vélo par un conseiller très bien informé sur les produits. L’absence de client dans le magasin a 18h20 m’a permis d’avoir toute son attention. J’ai demandé à ce qu’il installe le porte vélos dans la foulée après règlement de 499€ à la caisse. Tout à été fait avant 19h. Bravo
13 avr. 2021
comme toujours : rien à redire : ponctualité, rapidité, efficacité et pris très très correct
parfait
12 avr. 2021
Arrivé pour un diagnostic de frein, j’ai eu un devis de plus de 1000 euros. La solution changer tout l’étrier et par la même occasion, les pneus, disques et plaquettes, qui ont été changées il y a à peine qq mois. A croire qu’ils reçoivent une commission sur les ventes...
11 avr. 2021
J'ai pris rendez vous pour changer deux pneus avant sur le site feu vert. J'ai choisi de déposer mon véhicule à 13h, horaire proposé sur le site. Une fois devant le garage à 13h, je constate que ce dernier est fermé. J'interpelle alors un employé et il me dit que le garage ouvre à 14h et qu'il ne peut rien faire pour moi. J'ai donc du revenir vers 14h20. J'explique alors que bien que l'horaire de 13h soit proposé sur le site, le garage était fermé et je n'ai donc pas pu déposer ma voiture. Je n'ai eu absolument aucune explication ou excuse.
continuer comme sa
Ras-------
9 avr. 2021
Correct
8 avr. 2021
Très bonne accueil et de bon conseil
Correct
bonne prestation
7 avr. 2021
Très bon accueil et prestations