Le magasin Feu Vert à Caen propose un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et compétente. Les conseils reçus sont appréciés et les interventions sont souvent réalisées dans les délais.
20 juin 2021
Avis vérifiéDes progrès informatiques à réaliser : on m'a prévenu à tort que mon matériel était prêt, me contraignant à revenir. Par ailleurs, un membre du personnel m'a répondu de manière discourtoise. Peut mieux faire.
18 juin 2021
Avis vérifiépas de surprise
18 juin 2021
Avis vérifiéVoiture déposée à 15:00 pour remplacement de 2 pneus. Fin d’Intervention 16:00/16:10. A 15::55 la voiture est rentrée dans l’atelier et je l’ai récupérée à 16:35. Perte de temps!
16 juin 2021
Avis vérifiéComme je suis venue récupérer mon véhicule à la fin de journée ... je n’ai pas eu le droit à un debrief verbal ..
Avis vérifiésuper
16 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes de plus en plus restreint en terme de temps et une prise du véhicule sur notre parking serait vraiment très bénéfique. Ceci est proposé gratuit par un garage proche de mon entreprise mais nous n'avons pas de protocole avec celui-ci.
Avis vérifiéservice disponible compétent
16 juin 2021
Avis vérifiéComme à son habitude, serviable et efficace.
16 juin 2021
Avis vérifiéEt donnez votre avis
16 juin 2021
Avis vérifiéPratique, professionnel et accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. J'ai juste perdu un enjoliveur en sortant de chez feu vert. Sinon parfait.
8 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonnes réparation, je reciommande sans hésiter
7 juin 2021
Avis vérifié10, competance. Attention au client
6 juin 2021
Avis vérifiébon accueil prestations impeccables juste oublié de nettoyer l habitacle côté passager mais bon il était 19 h !
2 juin 2021
Avis vérifiéprestation satisfaisante, malgré un accueil mitigé
31 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et fiable
31 mai 2021
Avis vérifiéLes caissières doivent avoir moins d'à priori sur les noirs, j'ai ressenti de la méfiance et pour un établissement commercial ça donne pas envie de revenir, même si après il y a eu une meilleure attitude, on ne devrait pas avoir d'à priori sur les clients. Quelque soit leur origine le ressenti peut avoir des retombées catastrophiques en terme d'image, je suis commercial et c'est la raison pour laquelle j'ai mis le service avant l'attitude du collaborateur sinon j'aurai forcément mal noté.
30 mai 2021
Avis vérifiéLa prestation (changement des amortisseurs avant et vidange) a été réalisée conformément au devis et dans le délai imparti
29 mai 2021
Avis vérifiéAccueil physique cordial dans le magasin, A l'exterieur, les techniciens ne viennent pas vers les clients... Pas agreable.
28 mai 2021
Avis vérifiéMoyen