Le magasin Feu Vert à Caen propose un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et compétente. Les conseils reçus sont appréciés et les interventions sont souvent réalisées dans les délais.
6 mai 2021
Avis vérifiéService très rapide, excellents mécaniciens auto, ma voiture a été réparée en moins de 24 heures, prix très abordable, défiant toute concurrence. Personnel très serviable et très professionnel, je recommande fortement Feu Vert
5 mai 2021
Avis vérifiécentre ou le client est respecté et très bien conseillé
3 mai 2021
Avis vérifiébien
30 avr. 2021
30 avr. 2021
Avis vérifiébien
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de Feu Vert Caen 2 Carrefour.
29 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe arrangeante, disponible souriante je recommande !
Avis vérifiéProfessionnel et abordable
Avis vérifiéRAS
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé par téléphone 4 pneus toutes saisons, et je suis reparti de chez Feu Vert avec 2 pneus avants et 2 pneus arrières différents
24 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et accueillant
23 avr. 2021
Avis vérifiéC'était très bien.
23 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil déplorable en magasin. Stock et proposition pneus en incohérence (marque et prix) avec recherche web en amont. Bonne ambiance avec le mécanicien qui a bien contrôlé les organes majeurs du véhicule. De bon conseil! L’aspect proposition tarifaire est vite bâclé et la facture surprenante
23 avr. 2021
Avis vérifiéAmabilité, compétence, et disponibilité de l' ensemble du personnel. Prix serrés et délais respectés, ce qui ne gâche rien. Merci à toutes et tous.
22 avr. 2021
16 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et efficacité
14 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil.
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai rapidement été renseigné pour un porte vélo par un conseiller très bien informé sur les produits. L’absence de client dans le magasin a 18h20 m’a permis d’avoir toute son attention. J’ai demandé à ce qu’il installe le porte vélos dans la foulée après règlement de 499€ à la caisse. Tout à été fait avant 19h. Bravo
13 avr. 2021
Avis vérifiécomme toujours : rien à redire : ponctualité, rapidité, efficacité et pris très très correct
Avis vérifiéparfait