Avis clients de Feu Vert Aurillac1

4.3 / 5

Calculé à partir de 53 avis obtenus sur les 12 derniers mois

987 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Aurillac1

• 1 / 5

Pas satisfaite. Je me sens arnaquée par la réparation effectuée sans nécessité.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Directrice du centre.

tres bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. La Directrice du centre.

• 2 / 5

Peu aimable tout simplement, j’y vais quand je n’ai pas le choix.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. La Directrice du centre

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert Aurillac ! La Directrice du centre.

• 1 / 5

Ils essayent toujours de vendre plus que ce que l'on fais faire

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour le temps que vous m'avez accordé au téléphone. Comme je vous l'ai précisé, je vous offre le montage de l'ampoule qui vous avait été facturé. Au plaisir de vous revoir dans notre centre ! Cordialement, La Directrice du centre

• 5 / 5

Personnel accueillant, beaucoup de references en stock.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du centre.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. La Directrice du centre.

personnel compétent et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à toute l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du centre.

sérieux compétence rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre magasin. La Directrice du centre.

RAS TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Compétence disponibilité accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons, en effet, d'être les plus commerçants possible. Au plaisir de vous revoir. La directrice du centre

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet chaque jour d'améliorer la qualité de nos services. Nous sommes heureux et satisfaits d'avoir pu vous aider. A bientôt chez Feu Vert Aurillac ! La directrice du centre.

• 5 / 5

Excellent accueil. Travail très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Directrice du centre

Disponibilité accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A très vite dans notre magasin. La Directrice du centre

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été parfaits et à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. La Directrice du centre

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. A bientôt chez Feu Vert. La Directrice du centre

• 2 / 5

On pousse à payer plus cher et on vous facture des prestations avec aucune nécessité c’est une honte

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour le temps de que m'avez accordé. Comme je vous l'ai expliqué, les balais d'essuie glaces de votre véhicule ont une fixation spécifique, ce qui explique leur coût. Quant à la pose, elle vous a été offerte. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, La Directrice du centre

Très professionnels et compétents

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A très bientôt au sein de notre établissement. Bien cordialement. La Directrice du centre

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. Cordialement. La Directrice du centre

• 5 / 5

Super prise en charge, prestation de qualité et tarif bas.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. La Directrice du centre

• 1 / 5

Ce n'était pas les bonnes plaquettes de frein . Le vendeur devais en commandé d'autre mais il ne sent étais pas occupé il a fallu relancer pour j'espère avoir les bonnes.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Comme vu avec vous lors de votre visite au centre, la réception des plaquettes a pris quelques jours avec le week-end. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. Bien cordialement, La Directrice du centre

génial comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bien cordialement. La Directrice du centre

r a s

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. La Directrice du centre

Bon centre

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. Cordialement. La directrice du centre

• 5 / 5

j'ai crevé avec un pneu nouvellement posé. Bien entendu je l'ai fait remplacé, coût bonne surprise 10.50 € car il était garanti

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Cordialement, La directrice du centre

• 5 / 5

Le magasin a très bien géré les carences du site internet ...

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. La directrice du centre

• 5 / 5

Rien à redire accueil sympa réparation rapide, prix normal

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A très bientôt au sein de notre centre Feu Vert. La directrice du centre

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Je transmets vos remerciements à mon collègue ! La Directrice du centre

• 4 / 5

Trey bien, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons, en effet, d'être le plus compétents et commerçants possible. A très bientôt au sein de notre établissement. La directrice du centre.

• 3 / 5

Quelque soit la prestation pour laquelle on vient il y a toujours autre chose à changer rapidement. Après plusieurs avis d autres garages, il n'y a aucune urgence et cela peu attendre jusqu'à plusieurs mois....

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Je suis surprise par votre commentaire... Comme vous nous l'avez demandé, nous avons vérifier vos freins et nous vous avons établi un devis en conséquence suite à leur usure. Aucun caractère d'urgence n'a été évoqué, seulement un état des lieux. Cordialement, La Directrice du centre

Super

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Cordialement, La directrice du centre

Bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre. J'ai bien compris votre satisfaction totale et le problème informatique concernant le nombre d'étoiles mis. Je vous remercie d'avoir accepté de revoir votre notation pour un 5 sur 5 ! ;-) A très vite dans votre centre Cordialement La Directrice du centre

Ce sont de vrai pros

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Aurillac. Cordialement, La Directrice du centre

Très bien, . Excellent accueil;

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES E. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. Cordialement, La Directrice du centre

• 1 / 5

pas un bonjour des employés désagréables une attente pour récupérés la commendes 4 employer dans le magasin pour deux clients qui attend sérieux la caissier désagréable je ne reviendrais pas à feu vert Aurillac une honte

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de Louis P

Je suis vraiment déçu je ne reviendrai jamais à feu vert . il y a suffisamment de magasins auto aujourd’hui pour éviter d’aller dans un magasin feu vert aurillac

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Absence de conseils

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Je ne comprends pas votre commentaire. Vous êtes venu au centre avec plusieurs cartes fidélités mentionnant des prénoms différents et vous m'avez demandé d'attribuer les points sur une seule carte, ce qui a été fait. J'ai essayé de vous téléphoner à plusieurs reprises mais sans réponse. Je vous remercie de me recontacter et de me demander directement afin de m'expliquer votre mécontentement. Cordialement, Marie

Réponse de Caroline L

Bonjour, Mon mécontentement, Concerne le moment de l 'achat de la batterie et des pneus , j Aurais dû être conseillé a ces moments là que j 'avais 02 carte de fidélité est fallait choisir l 'une des 02 cartes pour bénéficier des points, j 'ai payé 02 factures sont que personne ne vérifiez si j 'avais une xarte de fidélité. !! Pendant ces Achats on m 'avait pas remis les points sur ma carte . Effectivement après ces Achats j 'était revenue a feu vert Auraillac, pour vous demander de m'attribuer les points chose qui à Effectivement faite.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Aurillac. Cordialement. La Directrice du centre.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Aurillac vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Cordialement. La Directrice du centre.

• 2 / 5

Mauvais, après 3 aller retour dont 2 ou il n'avais pas le temps de réparer (dont un sur rendez vous) et donner deux autres rendez vous quand il fait nuit alors que problème de feu c'est bof de plus quand vous demandez si ça c'est bien passé si tout marche et des détail et qu'on vous dit sûrement si y ont rien dit ni noter et vous fond payer donc ça doit être bon inadmissible je n'y retournerai pas 4h30 de route au total pour un feu plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame B., Merci pour le temps que vous m'avez accordé. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Dans l'attente de votre visite dans le Cantal ! Cordialement, La Directrice du centre

• 5 / 5

Très bon accueil !. Conseiller à l’écoute et qui a pris rapidement en charge mon véhicule ! Rien à dire je conseille.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

ben le petit seb

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution. Je transmet le message à mon collègue !!! Cordialement La Directrice du centre

• 5 / 5

Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !!! nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert Aurillac

• 4 / 5

,très bon centre avec des horaires d ouverture adaptes

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. A bientôt dans votre centre La Directrice du centre

• 5 / 5

Très bon accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La directrice du centre

• 4 / 5

excellent travail et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. La Directrice du centre

• 5 / 5

Accès pratique, bon accueil, peu d'attente, service rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

Accessibilité et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 5 / 5

Sérieux,serviables et agréables. Mesures d'hygiène très rigoureuses.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice du centre

• 5 / 5

accueil très agréable conseils très pertinents et utiles un petit bémol sur la facture totale

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. A bientôt chez Feu Vert ! La Directrice du centre

• 4 / 5

Connaissance du magasin depuis de nombreuses années déjà

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Disponibilité, courtoisie et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du centre

Avis tres satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

bon accueil trés bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

/ .

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

• 3 / 5

Accueil quelconque Prix exorbitant pour le changement d une ampoule

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

3/5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour retouvrer votre confiance. La Directrice du centre

R A S

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

• 4 / 5

La prestation et la prise en charge(devis et montage des pneus) m’ont donné satisfaction. Mais ce n’était que l’achat et montage pneus neige.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

Très bon accueil ! Voir désormais la longévité du produit ...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

nul

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Avis

Il y a du stock. Rapidité de rendez-vous. RAS

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 3 / 5

Un peu déçue pas de conseil sur le moyen de paiement du coup j ai payée 300 euros en u.e seule fois j aurais aimé que l on me propose plusieurs échéances bien sur le diagnostic je m y attendais pas on co seils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 3 / 5

Uniquement des produits de base

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Tres bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 4 / 5

Seul problème . La carte fidélité l' argent que vous cumulez vous le perdez au bout de 5a6 mois sans que l'on vous en informé et je trouve cela dommage ??

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

Accueil toujours souriant et efficace. Respect du délai d'intervention. Réactivité sur l'intervention si problèmes détectés. Reste des prix parfois un peu élevé pour certaines intervention (supplément équilibrage, p.ex.)

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Super tres bien tenue par le personnel .

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

entierement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

Feu Vert nous satisfait pleinement, autant par sa gentillesse que son savoir-faire et les objets vendus dans le magasin ainsi que les services rendus!!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

RAPIDE SYMPA

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 5 / 5

Pratique et pro dans leur travail, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Un petit cafe d offert serait le bien venu

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Accueil, RDV rapide, prestation conforme au devis

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Competent a tous les niveaux .

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 5 / 5

Magasin propre et bien organisé, personnel souriant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *