FEU VERT AURILLAC offre un service très professionnel avec un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et respectent les délais, garantissant satisfaction au client.
Pascale B.
15 mars 2025
Avis vérifiéPour installer un attelage et me proposer une remorque, l'équipe d'Aurillac a été très efficace.
Karen G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTRES BONS ACCUEIL ET PRESTATION
Olivier M.
12 janv. 2025
Avis vérifiémalgré tout choix prix et qualité des produits sans parler des rdv obligatoires pour tout et des petites choses anodines
Aurore C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à l'équipe
Georges L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéAussitôt dit aussitôt fait c'est bien ça pour moi et je suis content
Jean pierre D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSuite à une crevaison devant le magasin d'Aurillac prise en charge immédiate !
Aurore C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil
Gilbert M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé.
Guillaume B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéOui
Nicolas L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et physique, très bonne réactivité
Antoine A.
25 déc. 2024
Avis vérifié.
Florence D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéAucun retour de diagnostic ni de contrôle. Très déçue.
Matthieu L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé je recommande
Laurence M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéA fuir
Patrick T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéDisponibilité de l'article acheté à un prix abordable, chez Norauto , c'était 4 fois plus cher et du coup ne correspondait pas à mon besoin.
Hubert P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéque du bien
Alain R.
30 nov. 2024
Avis vérifié.
Jean claude V.
23 nov. 2024
Avis vérifiér.a.s tout a ete ok
Anaïs F.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience dans l ensemble mis à part que ma voiture a été laissé à l extérieur non.ferme a clés et sur la position D du levier de vitesse..
Sandra V.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris rapidement et selon mes disponibilités. Et le jour d intervention, horaire respecté et délai d intervention respecté