FEU VERT AURILLAC offre un service très professionnel avec un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et respectent les délais, garantissant satisfaction au client.
Jean claude V.
23 nov. 2024
Avis vérifiér.a.s tout a ete ok
Anaïs F.
21 nov. 2024
Bonne expérience dans l ensemble mis à part que ma voiture a été laissé à l extérieur non.ferme a clés et sur la position D du levier de vitesse..
Sandra V.
16 nov. 2024
Rendez-vous pris rapidement et selon mes disponibilités. Et le jour d intervention, horaire respecté et délai d intervention respecté
Jean marc G.
6 nov. 2024
Bonne prestation et très bon accueil
Jérôme M.
31 oct. 2024
Lors de notre dernière visite d'entretien en début d'année, Marie nous avait préconisé de faire la vidange du circuit de freinage comme il était conseillé par le constructeur. C'est chose faite!
Jacques M.
31 oct. 2024
Très bien géré de la prise de rdv jusqu'à la restitution du véhicule. Compliments
Thierry C.
17 oct. 2024
Voir le questionnaire que je viens de remplir.
David L.
6 oct. 2024
Suite à ma révision, une fuite d huile importante est constatée dès le lendemain matin, impossible d utiliser mon véhicule en ce beau dimanche.
Jean louis C.
Etienne C.
26 sept. 2024
Josyanne W.
22 sept. 2024
J'ai trouvé tous les produits dont j'avais besoin. Super !
Thierry R.
13 sept. 2024
Personnel très compétent. Merci pour votre engagement
20 janv. 2024
rapidité d'intervention.
18 janv. 2024
La caissière était adorable avec moi. Il faudrait plus de gens comme ça dans le commerce.
16 janv. 2024
Très bon centre,rendez-vous rapide, bonne explication des différentes réparations à venir . facilité de paiement, personnel aimable et à l'écoute.
16 janv. 2024
Bon accueil de la part de l’équipe et rv rapide en fonction du planning. Merci.,malheureusement la réparation effectuée sur le pneu n’a pas été probante. A continué à se dégonfler.
10 janv. 2024
Damien excellent interlocuteur... A recommander chaleureusement!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour monsieur Gallet, Merci pour votre avis et les compliments adressés à Damien, nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du Centre.
9 janv. 2024
Prestation très bien réalisée et Conseilles de qualités
Réponse de feuvert.fr
Bonjour monsieur Taurand, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. La Directrice du Centre.
7 janv. 2024
Déçue,ont profité de ma non connaissance de la mécanique pour me faire prendre d autres produits
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute avec un échange prochain en commun. La Directrice du Centre.