FEU VERT AURILLAC offre un service très professionnel avec un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et respectent les délais, garantissant satisfaction au client.
20 mai 2022
Avis vérifiésatisfaisant
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Monsieur, Eh bien si êtes satisfait nous le sommes aussi :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
17 mai 2022
Avis vérifiépersonnel tres aimable,a l'ecoute de notre demande.
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Jean Claude, Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre demande :) À très vite, L'équipe Feu Vert
17 mai 2022
Avis vérifiéPas assez de recul pour donner un avis
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Charline, C'est déjà très gentil d'avoir pensé à nous noter, merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir pour vous aider à compléter votre avis :) L'équipe Feu Vert Aurillac
8 mai 2022
Avis vérifiéMécanicien très compétent.
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Serge, Nous faisons de notre mieux pour l'être, merci beaucoup pour ce compliment ! Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert Aurillac
Avis vérifiéBon service
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Vivian, Merci beaucoup pour votre message ! :) À bientôt, L'équipe Feu Vert Aurillac
8 mai 2022
Avis vérifiéPROBLEME AVEC UN CHEQUE FIDELITE CHEQUE DE BIENVENUE ON ME DIT QU' ON NE PEUT LES CUMULES SAUF QUE SUR LE SITE FEU VERT C'EST POSSIBLE ALORS OUI / NON
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Mr Bequet, Comme expliqué, il y avait une incompatibilité entre la reprise d'un chèque fidélité et un bon de réduction...chose corrigé ! Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin Bien cordialement La Directrice du centre
6 mai 2022
Avis vérifiéPas sérieux dans le travail
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Mme Pouderoux, Je fais suite à notre conversation téléphonique, J'ai bien noté votre satisfaction suite à mes explications et à la non compréhension des dires de votre contrôle technique. N'hésitez pas à me demander directement lors de votre prochaine visite, Cordialement La Directrice du centre
5 mai 2022
Avis vérifiéTransparent et efficace dans leur intervention. Ils m’ont permis de détecter certaines défaillances sur ma voiture.
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Isabelle, Notre équipe se forme chaque jour pour pouvoir vous apporter les meilleurs conseils. Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu vous aider. Passez une belle journée, L'équipe Feu Vert Aurillac
Avis vérifiéPOUR L'INSTANT TRES TRES BIEN
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Thierry, Eh bien que ça dure, il n'y a pas de raison :) Merci pour votre très bonne note, elle nous aide beaucoup ! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert Aurillac
5 mai 2022
Avis vérifiéBon emplacement bon accueil
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Serge, Merci pour votre retour qui nous aide énormément :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert Aurillac
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour, Merc beaucoup pour votre passage en centre :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert Aurillac
1 mai 2022
Avis vérifiéAccessible, propre, personnel compétent.
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Brigitte, Nous essayons de rendre notre centre ergonomique pour que vous vous y sentiez bien. Merci beaucoup pour votre retour. Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert Aurillac
25 avr. 2022
Avis vérifiéSans souci. RAS
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert"
22 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prise en compte de la demande client et parole respectée
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Robert, Merci, c'est important de pour nous de vous donner conseiller et de nous adapter à votre demande :) Passez une belle journée, L'équipe Feu Vert
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon centre auto
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour, Merci pour votre compliment, nous essayons d'entretenir au mieux notre centre :) Faites attention à vous et à bientôt ! L'équipe Feu Vert
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bonnes prestations
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Jean-Luc, Votre commentaire est très encourageant, merci beaucoup ! Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
13 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe sympa et de bon conseil
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Christelle, Notre équipe vous remercie pour votre avis ! Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
12 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour François, L'accueil est pour nous très important :) Bonne journée, L'équipe Feu Vert
12 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, je recommande.
Réponse de FEU VERT AURILLAC1
Bonjour Abdel, Merci pour la reconnaissance que vous apportez à notre travail :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert