Le magasin Feu Vert à Saintes Champmauduit est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et le respect des délais, ainsi que des prix attractifs. La compétence du personnel et l’attention portée aux besoins des clients contribuent à une expérience positive.
11 oct. 2022
Avis vérifiéCourtoisie, recherche de la meilleure solution.
8 oct. 2022
Très bonne équipe.. parfois prestation un peu onéreuse….
4 oct. 2022
Tres professionnel, informer clairement le client et accueil de qualite
2 oct. 2022
Disponible et à l'écoute
25 sept. 2022
Bravo
23 sept. 2022
Toujours satisfaite de feu vert
22 sept. 2022
suite a vidange, carter de protection sous la voiture pas ou très mal remis. J'ai roulé avec le carter pendant plus de 15km (aller puis 15km retour) qui touchait le sol, et contraint de retourner a Feu vert le lendemain pour la remise en place. pas de geste client, rien, et encore attendu 3/4 pour la remise en place, très déçu. Sans compteur l'ouverture plus prêt des 9h10 que des 9h...
21 sept. 2022
Produit Adblue le même la même contenance chez feu vert 50% plus cher que chez un autre marchand.. pas d’essuie glace pour mon véhicule.. trouvé également chez un autre marchand pas la concession.
21 sept. 2022
Montage d'un attelage correct sauf la garniture intérieure qui n'a pas était remontée en partie.
20 sept. 2022
Toujours un bon accueil et rien à redire sur les réparations. Personnes aimables et professionnelles.
19 sept. 2022
Personnel compétent et sympathique
18 sept. 2022
Très bel accueil, j'aurai néanmoins été hyper satisfaite que l'on me téléphone pour me prévenir qu'il y a d'autres réparations à faire (notamment essuie glace contrôle obligatoire du contrôle technique ) , j'aurai donné mon accord car véhicule doit passer au contrôle technique. Ça m'aurait évité de revenir... sinon je recommande
18 sept. 2022
bonne accueil et travaux très bien execute ,retournerais pour des nouveau travaux
12 sept. 2022
excellent accueil et une parfaite prestation avec un personnel très accueillent.
9 sept. 2022
A l'écoute du client
5 sept. 2022
Intervention rapide ( changement de batterie) , pression des pneus vérifiée , freins vérifiés . Parfait
2 sept. 2022
Très bien.
30 août 2022
Bon accueil, bon service.
25 août 2022
Super content de mon achat dans ce magasin. Malgré mon achat effectué sur le site internet, l'ensemble de personnel étaient aimable et prévenant (C'est à noter, car très exceptionnel dans ce genre de situation)
24 août 2022
Très contente.