Le magasin Feu Vert à Saintes offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils et la satisfaction générale, ce qui en fait une enseigne recommandée pour des interventions efficaces.
8 sept. 2022
Avis vérifié1h40 d'attente pour changer deux pneus ,alors qu'il faut 30 minutes je trouve ça abuser et en plus je ne suis pas sure que l'équilibrage soit bien fait je pense que je vais devoir y retourner
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Nous avons en effet eu cette semaine 2 absences imprévues qui ont bouleversé notre planning. Concernant l'équilibrage, je vous invite à me recontacter afin de convenir d'un RDV à votre convenance pour une vérification. Enfin, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Yann, Le Directeur du centre
8 sept. 2022
Oublie de monter deux pneus commandes sur internet Oublie de vérifier u pneu comme j'avais demande Véhicule immobilisé trop longtemps de part le manque et l'oublie des prestations Rappel pour que je repasse vérifier si le pneu a été bien serré En résumé un manque total de professionnalisme Centre a éviter
7 sept. 2022
RAS
6 sept. 2022
Personnel agréable et professionnel
5 sept. 2022
Très bon accueil, bons conseils et prestations de qualité.
4 sept. 2022
bon accueil et les reparations ont ete realisees en temps et en heure impeccable je reviendrai
3 sept. 2022
Accueil agréable, à l'écoute, arrangeant. Prise de rendez-vous rapide, efficace. Sentiment que ma voiture a été confiée entre de bonnes mains ! Très bien, je recommande !
C'est parfait,merci.
Amabilité, professionnel, services.
30 août 2022
28 août 2022
personnel compétent , à l'écoute, aimable , respectueux
27 août 2022
Très bien ras
26 août 2022
Accueuil parfait. Bon travail.Prix tres abordables.
25 août 2022
Bien. J'y retournerai.
22 août 2022
Super accueil!les vendeurs m'ont très bien conseillé,je suis satisfait.
21 août 2022
super magasin ,propre , du choix ,excellent accueil , des prix corrects .
21 août 2022
Prise en charge efficace et professionnalisme apprecié
16 août 2022
Ras
14 août 2022
très bon accueil, compétences, bons conseils
14 août 2022
personnel sympathique et réactif.