Le magasin Feu Vert à Saintes offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils et la satisfaction générale, ce qui en fait une enseigne recommandée pour des interventions efficaces.
9 mars 2022
Avis vérifiéserieux, efficace, soucieux du client.
9 mars 2022
bien
8 mars 2022
Compétents, organisés et accueil agréable
8 mars 2022
bonjour, j'ai payer ma prestation sur le site feu vert. je suis super content de l'acceuil et du service, enfin une équipe professionnel et à l'écoute ( sa devient rare de nos jours) ne changer rien merci à tous.
8 mars 2022
Pas de soucis. Produits disponibles et de bonne qualité.
7 mars 2022
40 minutes d’attente dans le magasin avant que ma voiture soit prise en charge alors que j’avais rdv. Deux heures pour changer deux pneus et un capteur de roue pour me dire à la fin de revenir le lendemain car ils ont pas réussi à programmer le capteur. En rentrant chez moi je me suis aperçu que les jantes étaient rayé par le montage grrrr Le lendemain idem et il faut le rechanger de nouveau. Bref ma voiture a ce jour n’est toujours pas réparer mais feu vert m’a bien fait payer les 620€. Alors oui je ne reviendrai plus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur C. Je tiens au nom de l'équipe à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments. Néanmoins, compte tenu des nombreux échanges que nous avons eu ces derniers jours, il en ressort que malgré le montage d'un capteur d'origine et la tentative de programmation avec l'appareil constructeur, le problème persiste et qu'il serait plutôt dû à un défaut de pièce plus que de prestation. Il n'en demeure pas moins que tout sera fait pour résoudre définitivement cette panne. Vous souhaitant une bonne fin de journée. Yann, le directeur de Feu Vert Saintes Hyper U
Bonjour cela fait maintenant une semaine que je n’ai plus une seule nouvelle, m’avez vous oublié ?
6 mars 2022
Service ok
3 mars 2022
///
3 mars 2022
Ras
1 mars 2022
L'accueil à bien été amélioré !
25 févr. 2022
Une équipe accueillante et souriante qui n’hésite pas à être disponible. Équipe professionnelle !.
sympa et accessible
Bon accueil Personnel agréable
24 févr. 2022
Blah!
23 févr. 2022
Très agréable et professionnel. Je recommande sans hésiter.
23 févr. 2022
J'ai demandé le changement de 2 pneus sur mon véhicule. Je découvre en lisant le détail de la facture, que j'ai également payé une "garantie réparation" de 11,80 € dont personne ne m'avait parlé... Je repars également avec un devis pour un changement d'amortisseurs "qui fuient" d'après celui qui s'est occupé des pneus. Montant : 674 €. Ou bien payable en 10 fois : 716,20 €. J'ai rdv le lendemain pour l'auto-bilan : pas d'amortisseurs à changer. Chez un autre garagiste : pas de problème non plus... Bravo Feu Vert ! Je vais vous faire de la pub...
20 févr. 2022
bonne prise en charge