FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
26 juil. 2023
Avis vérifiéras
25 juil. 2023
Merci à Aurelia pour sa bonne humeur, son professionnalisme et sa disponibilité!! Je recommande vivement!!!
25 juil. 2023
Très déçu,Obligé de retourner car la facture ne correspond pas à l initiale.Trop d attente.C est la deuxième fois que je viens et deux problèmes.
24 juil. 2023
Honnêtes, compétents et serviables: suite à une panne sur une C6 , Citroen Périgueux a refusé de réparer mon véhicule ( honte à eux). Feu Vert à Trelissac a accepté de faire le diagnostic et après discussion la réparation, malgré le caractère délicat du travail à réaliser. Grand merci au responsable de l’atelier pour son honnêteté et écoute ainsi qu’à son équipe pour la qualité du travail réalisé. Vous pouvez leur faire confiance, allez y ! Bravo à eux!
24 juil. 2023
43 euros pour un diagnostique climatisation,c'est un peu cher.On m'a rétorqué que ce serait encore plus cher dans une concession.Argument pas trés recevable pour moi:je ne vais jamais dans les concessions.
nickel
Sérieux
23 juil. 2023
Pourrait être un peu moins cher en tarif
20 juil. 2023
Me dire que mes disques et plaquettes avant sont a remplacer alors qu'ils ont la même épaisseurs que celle remplacer a l'arrière est abuser .....
19 juil. 2023
D'une incompétence et ce n'est pas la 1ère fois. En plus comme je suis une femme le personnel me prends pour une idiote ..... juste bon à changer les pneus et les petites pièces. Au niveau des diagnostics aucune confiance... et les réparations mécaniques je ne me risquerais pas.... Désolée !!!.....
18 juil. 2023
Très bon accueil et prestations nickel
18 juil. 2023
Après un premier échange de pneus non conformes d'où contrôle technique refusé, nous y sommes revenus et on nous a mis les bons pneus et repris les autres sans difficulté. Du coup nous avons fait changer les deux autres en même temps. Donc dans l'ensemble entièrement satisfaits.
17 juil. 2023
Le devis communiquer par internet est faux
16 juil. 2023
Une fois de plus réactivité, sympathie et professionnalisme....
15 juil. 2023
Pas de commentaire
14 juil. 2023
Formez le personnel et prenez des gens consciencieux et vous n'aurez peut être pas de gens déçus.
10 juil. 2023
Satisfait
10 juil. 2023
Décue. Rien a rajouter. Expérience horrible.
9 juil. 2023
Rendez-vous pris en ligne pour un vendredi à 17 h, valider en ligne mais le lendemain appel de feu vert pour le dire que c’est impossible. Bref on accepte et on reporte le rdv à lundi 16h. En ligne j’avais pris la simple vidange juste vidange et filtre à huile. C’est ma fille qui devait amener la voiture le lundi car nous travaillons. Par chance, nous avons été le samedi pour payé en avance afin que ma fille n’est pas à payer. Heureusement car ils allaient lui faire la vidange au tarif supérieur. Bref travail malgré tout bien fait et points de contrôle fais mais une impression de déranger car on a pris que la simple vidange.
8 juil. 2023
Un service impeccable . Accueil à l'atelier par Aurélia impeccable très pro elke ma tout expliqué. Les travaux ont rte réalisés par Henri rien à dire.