FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRéparation effectuée un quart d'heure après la prise de rendez-vous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nicolas, Eh bien, c'était rapide ! Nos mécaniciens font de leurs mieux pour répondre à votre demande de façon la plus complète, professionnelle et efficace possible. À travers votre commentaire, nous sommes heureux de voir qu'ils ont réussi leur objectif. Prenez soin de vous et à bientôt chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
9 oct. 2021
Bon accueil. Bien que la prestation est été réalisée dans les règles de l'art, je suis perplexe sur le résultat attendu. Le conseil et l'explication des travaux réalisés n'ont pas répondu à mes attentes.
8 oct. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Agnes, Nous vous remercions pour votre avis, rapide, court et... parfait ! En espérant vous revoir très vite chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
AMABILITE, DISPONIBILITE ET COMPETENCE DES VENDEURS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Georges ! Toute l'équipe vous remercie pour votre gentillesse. Nous essayons de nous rendre disponible pour que chacun de vos passages en centre soit le meilleur possible. En espérant vous revoir très vite! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
MERCI DE VOTRE RETOUR. C'EST AVEC PLAISIR QUE JE VOUS REVERRAI CHEZ FEU VERT BONNE CONTINUATION ET BON COURAGE A VOUS GEORGES THOMAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Sandra, C'est une jolie note que vous nous avez attribuée. L'équipe vous en remercie et espère vous revoir très vite. Bonne route et à très bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Alain, L'équipe vous remercie pour votre avis. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à chacun de vos passages. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
6 oct. 2021
Bon accueil et excellent travail
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Eric, Bon commentaire et excellente note. L'équipe est ravis de vous avoir satisfait. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre centre Feu Vert. À très bientôt! L'équipe Feu Vert
5 oct. 2021
Rapide et efficace, sympathique...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Thierry, Notre équipe pourrait dire la même chose de votre commentaire : rapide, efficace et sympathique. Nous vous remercions pour votre avis. Bonne route et à très bientôt chez Feu Vert! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
4 oct. 2021
je n'ai jamais demandé que l'on me change le filtre à air et encore moins que l'on me mette un produit a 60 euros pour soit disant décalaminer le FAP de plus dans un réservoir plein de gas oil ! Je suis donc très mécontent d'avoir régler la somme de 90 euros pour des choses choses que je n'ai pas demabé !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr V, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction, pour autant nous ne comprenons pas. Un devis vous a été remis, vous l'avez validé et rien n'a été fait sans votre accord. De plus, lors de la récupération de votre véhicule vous avez manifesté votre satisfaction et êtes même revenu nous voir 1 semaine plus tard pour une autre prestation (changement d'ampoules). Nous apprécierions de pouvoir vous avoir au téléphone pour comprendre ce changement. Cordialement Raphaël
No. Aucun devis ne m'a été proposé
3 oct. 2021
excellente prise en charge et intervention immédiate Très bon accueil
…..
Efficace
2 oct. 2021
Vendeur très professionnel et serviable
2 oct. 2021
Bonjour, déçu, on fait un devis et on prend un rendez vous pour vidange, changement pneu avant avec problème de filtre habitacle qui fond en bas du passager avant et grincement au freinage et on me répond pour les freins que c'est plus de l'amiante, c'est pour sa grince alors que les plaquettes et disque ont été changer chez eux il y a moins d'un 1 ans quand à la fuite intérieur, pas assez temps pour regarder et faut revenir pour regarder et le prix pour juste démonter et remonter va me couter 70€ en sachant qu'il va falloir revenir pour réparer. En plus, problème de personnel compétents sur ce site, 1 seule personne pour faire autre juste que de la vidange et changer des plaquettes et disque. Bref franchement suis déçu. On vous annonce et promet de vérifier les choses pendant la vidange et ils fonds juste la vidange de ce qu'il savent faire et pour le reste en mécanique on vous dit faut allez chez un spécialiste de la marque de la voiture.
1 oct. 2021
Travail bien réalisé, bons conseils
1 oct. 2021
Ils savent faire dans l'urgence, savent rassurer.
28 sept. 2021
L'accueil ainsi que la prise en charge de mon véhicule par le personnel du Feu Vert Périgueux a été parfait. Ce n'est pas forcément le cas des autres Feu Vert (Ex Feu Vert Ecully ou j'habitait avant).
28 sept. 2021
a l'écoute du client
27 sept. 2021
Soucis de voiture en vacances. Diagnostic le premier jour. Réparation le lendemain. Équipe professionnel, cordiale, explications de la panne et des soucis que ça causé.
27 sept. 2021
Nickel RAS