FEU VERT Montélimar est apprécié pour son personnel compétent, ses conseils avisés et son accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des prestations et la rapidité des interventions, renforçant une fidélité de longue date.
Avis vérifiéRapidité. Efficacité.
Bonne prestation
bof...
25 sept. 2021
Obligé de vérifier que les bons écrous soient montés sur les jantes alu après une crevaison, puis obligé de revenir au centre car le nouveau capteur de pression ne fonctionnait avec en plus un problème de pression sur les nouveaux pneus posés...
25 sept. 2021
rapidite efficacite.je recommande
24 sept. 2021
24 sept. 2021
accessible avec un bon choix de produits
19 sept. 2021
Équipe formidable, très attentif aux attentes des clients
Très professionnel
19 sept. 2021
Super comme a chaque fois
17 sept. 2021
Très bon accueil et très bon service
17 sept. 2021
Très courtois et à l écoute
15 sept. 2021
le cable ne fonctionne pas, avec aucun type d'appareil ni sur aucune prise d'alimentation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci de nous contacter ou de passer au magasin afin de comprendre votre problème et vous trouver une solution. Cordialement, L'Equipe Feu Vert
14 sept. 2021
déçu car au final, le produit de répond pas à mon besoin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Si votre produit ne convient pas , merci de repasser au magasin et nous tenterons de vous trouver une solution. Cordialement, L'Equipe Feu Vert
14 sept. 2021
réel manque de sérieux . une révision avec des prestations non effectuées . absence de compte rendu et explications embarrassées . Du coup , j ai un doute sur l'ensemble de la prestation , je vais devoir tout controler
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci de nous recontacter afin de vous éclaircir sur votre prestation , au besoin de refaire les contrôles . Cordialement L'Equipe Feu Vert
Je ne souhaite pas refaire les contrôles .Lorsque j ai demandé des explications à l'atelier , on me l'a proposé , mais je n'ai plus confiance . La révision comprenait "diagnostic expert forfait" et "lecture des codes défauts inclus" . Aucun compte rendu du diagnostic ne m'a été remis et on m'a répondu qu'ils disaient seulement s'il y a un problème .Il est donc impossible de savoir ce qui a été vérifié . De plus , mon voyant défaut moteur reste allumé en permanence , donc le test n'a pas été effectué contrairement à ce qui m'a été indiqué . j ai acheté un appareil pour lire les codes défauts , et il y a 2 codes défauts qui ont été détectés . Vous comprenez que je ne peux avoir confiance
12 sept. 2021
Changement des pneus arrière car clou dans pneu arrière droit mais lorsque j'ai réglé la facture, on m'a simplement rendu les clefs, j'aurai apprécié qu'on me montre l'ancien pneu...
Réponse de feuvert.fr
bonjour, j'en suis désolé mais si vous nous le signaler ,c'est avec grand plaisir que nous vous l'aurions remis. En nous excusant mais il est vrai que nous mettons toujours les anciens en recyclage comme indiqué sur votre facture. Cordialement
11 sept. 2021
Tout c'est bien passé.
10 sept. 2021
7 sept. 2021
7 sept. 2021
Rapidite pour avoir un rdv