FEU VERT Montélimar est apprécié pour son personnel compétent, ses conseils avisés et son accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des prestations et la rapidité des interventions, renforçant une fidélité de longue date.
"Prise en charge immédiate sans rendez vous, compréhension du problème, solutionné en 45 minutes, et tout fonctionne. Merci à toute l'équipe ."
"Comme toujours quand je viens crier au secours, une âme charitable et professionnelle trouve une solution. Difficile de se plaindre !"
"Disponible efficace et relationnel"
"Excllente ambiance, des mécanos compétents et un management qui semble être de qualité"
"Très satisfait de l'ensemble de mon dépannage et de mon porte vélo. Merci a toutes l'équipe qui c'est occupé de nous. Philippe"
"Le magasin de Montélimar sud. Super. Les gens sont sérieux."
"Accueillante"
"Très bon accueil, personnels sympa et compétant"
"Bon accueil"
4 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
3 déc. 2021
Avis vérifiétres bien
27 nov. 2021
Avis vérifiérapide
26 nov. 2021
Avis vérifiéBon service et à l’écoute du client
26 nov. 2021
Avis vérifiétres bon acceuil
25 nov. 2021
Avis vérifiéPas de recommandation , realisation de prestations sans aviser le propriétaire
25 nov. 2021
Avis vérifiécentre soleil levant a recommander
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et infos de la personne qui a traité mon achat
12 nov. 2021
Avis vérifiésuper équipe
10 nov. 2021
Avis vérifiéBon acceuil et sérieux.
9 nov. 2021
Avis vérifiéPrestations rapides prenant en compte mes demandes
Avis vérifiéC ok
Avis vérifiéRas très bien
Avis vérifié´´´
7 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide pour un changement de courroie "accessoires". Travail rapide réalisé en moins d'1 heures alors que 2 étaient prévues. Pas de surprise sur la facture, bon rapport qualité-prix.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels, compétents et de bon conseil. J'allais juste changer 4 pneus, ils ont fait une véritable consultation, (ce qui m'a coûté un peu plus cher) mais nécessaire : changement d''une rotule, équilibrage des roues et même changement de la courroie d'accessoires. Mais, honnêtement, les pièces à remplacer m'ont été montrées, elles devaient vraiment l'être. Bravo pour le service, tout en courtoisie et sans pour cela pousser à la dépense. Ayant eu à faire avec plusieurs membres, toute l'équipe est à féliciter. En plus ils ont été plus rapides que prévu.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Travail bien réalisé Je recommande
2 nov. 2021
Avis vérifiéConseils pertinents disponibilité accueil souriant
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin