Le centre Feu Vert d'Évreux est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'efficacité des interventions et un bon rapport qualité-prix. Les prestations sont réalisées rapidement et en conformité avec les attentes, renforçant ainsi la confiance envers ce garage.
25 avr. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois : personnel aimable, prise en charge rapide, respect des délais et bonne explication des prestations réalisées.
21 avr. 2023
Accueil courtois, compétences mécanique, bonne analyse du véhicule, respect du délai d'intervention.
11 avr. 2023
Service impeccable comme toujours
8 avr. 2023
tres bien
7 avr. 2023
compétent
6 avr. 2023
Rapidité d'intervention, qualité de l'acc, prix très compétitifs
4 avr. 2023
Un accueil sympathique et du travail bien fait mieux que Leclerc auto au neubourg
31 mars 2023
C'est mon garage et j'en suis très satifaite.compétence et cordialité.
20 mars 2023
Personne sympathique et compétente. Rdv facile à prendre, devis conforme. J ai reçu 1 SMS pour dire que ma voiture était prête.super Bonne prestation
12 mars 2023
Pas professionnel, ils m'ont flinguer mes jantes,je l'ai ai retrouvé dans un sale état......
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous regrettons par contre la non manifestation lors de la reprise de votre véhicule, où nous aurions pu échanger. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre.
10 mars 2023
Un garage ou l'on rentre avec le sourire
10 mars 2023
bien
6 mars 2023
Sérieux à rien recommander
5 mars 2023
Zone d'attente du véhicule à revoir.
5 mars 2023
Malgré un retard pour l'intervention de mon véhicule ils sont restés professionnels et ont fait un geste commercial
27 févr. 2023
Délai de livraison ne correspond pas à celui indiqué par internet. Sinon accueil ok
25 févr. 2023
Très satisfaite
21 févr. 2023
Équipe pro et sympathique, transparence des travaux effectués, et proximité centre ville sont leur atouts, continuez dans ce sens, je recommande sans hésitations
19 févr. 2023
Rapide , très efficaces sur la mécanique Je recommande fortement, avec un personnel génial à l’accueil 🙂
11 févr. 2023
très bien