Le centre Feu Vert d'Évreux est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'efficacité des interventions et un bon rapport qualité-prix. Les prestations sont réalisées rapidement et en conformité avec les attentes, renforçant ainsi la confiance envers ce garage.
21 août 2023
Avis vérifiéRdv pris juste avant notre depart de vacances. Peu de jours à attendre et travaux bien effectués
20 août 2023
Avis vérifiéBon accueil... Disponible... Honnête
20 août 2023
Avis vérifiésérieux, ne nous harcèle pas pour nous faire faire des travaux supplémentaires.
19 août 2023
17 août 2023
Avis vérifiéfidèle cliente je ne suis toujours pas déçue !!
16 août 2023
Avis vérifiéÉquipe au top
14 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sérieux et professionnel.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout les femmes compétentes pour nous renseigner et nous servir
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, bon accueil 👍
8 août 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle très sympa
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
3 août 2023
Avis vérifiéJamais de problème avec feu vert lepouze!! Service impeccable, respect des horaires, temps annoncé respecté.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil, prix attractif et rigueur de la prestation.
28 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité, sérieux, conseils judicieux, bonne disponibilité. J'aime le sérieux de ce Feux vert rue Lépouzé à Evreux.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien
26 juil. 2023
25 juil. 2023
Avis vérifiérespect des horaires et du devis
17 juil. 2023
Avis vérifiéComme à chaque changement de pneus , équipe très sympathique , rapide et professionnelle . Je recommande .
16 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable très contente