Le centre Feu Vert d'Évreux est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'efficacité des interventions et un bon rapport qualité-prix. Les prestations sont réalisées rapidement et en conformité avec les attentes, renforçant ainsi la confiance envers ce garage.
23 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnels très aimables et efficace à votre écoute, prix raisonnable .
19 janv. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide Bonne accueil et bonne prestation
19 janv. 2022
Avis vérifiéQualité de l’accueil et des conseils. Du coup j’ai mis un véhicule pour faire l’entretien.
16 janv. 2022
Avis vérifiéEmployé très aimable et très compétent. À recommander.
16 janv. 2022
Avis vérifiéProche de mon domicile. Personnel très agréable et très compétent De très bon conseil
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et clair sur le devis proposé.
12 janv. 2022
Avis vérifiéCompétent
29 déc. 2021
Avis vérifiéBien parce que la salle d’attente est petite
23 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil , intervention rapide, prix très compétitif.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et bons services.
20 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai très confiance dans le garage Feu Vert de la rue Lepouze. accueil, prestation, c'est parfait
16 déc. 2021
Avis vérifiéLe "salon d'attente " est un peu spartiate mais si la réparation est correcte , on ne fera pas le difficile !!
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficaces très accueillant et toujours dispo pour les clients
10 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympa et à l'écoute ! Un de mes pneus était crevé et non réparable. J'ai contacté Feu Vert Evreux 1 et j'ai obtenu un RdV dans la journée, les pneus étant en stock.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel est toujours à disposition dès qu'il le peut
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
6 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et bon conseil