FEU VERT ALES reçoit des avis très positifs sur son professionnalisme, la rapidité des services et l'accueil chaleureux. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils avisés, rendant leur expérience généralement satisfaisante.
Jean claude D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéV
Jean-Paul M.
29 janv. 2026
Offre satisfaisante de batteries. Délai raisonnable pour retirer la batterie en centre feu Vert. Accueil en magasin et au téléphone agréable.
Thierry C.
29 janv. 2026
Merci pour l'installation de mes balaies d'essuie glace
Laurette B.
24 janv. 2026
Vidange, pneus ou pièces a changer. Jamais eu de problème.
Roger B.
18 janv. 2026
Le rendez-vous a été reporté de 3 jours car ils n'avaient pas reçu les pneus à temps.
Najmeddine B.
16 janv. 2026
...
Denise M.
14 janv. 2026
Jean luc F.
13 janv. 2026
Bon niveau de prestation dans un temps correct et avec des délais tenus. Les tarifs sont sans surprise et l'accueil est bon. L'ensemble de l'entretien courant est possible.
Nathalie P.
11 janv. 2026
Bon accueil, prestation ok, tout est parfait
Daniel B.
10 janv. 2026
Ancienne entreprise qui résiste dans le temps
Rene D.
6 janv. 2026
Tout s'est bien passé comme d'habitude !!
Domingos R.
1 janv. 2026
J'avais confiance maintenant non
Roland S.
22 déc. 2025
Le personnel est accueillant et courtois, ce qui est appréciable. En revanche, un point important est à corriger : lors de la prise en charge et du déplacement de mon véhicule, aucune protection n'a été installée sur le siège ni sur le volant. Le personnel est monté dans le véhicule avec ses tenues de travail, ce qui n'est pas acceptable en termes de respect et de propreté du véhicule du client. Même si ces protections représentent un coût, il serait judicieux de proposer leur mise en place avec une éventuelle prise en charge par le client, afin de garantir un minimum de respect et d'hygiène lors des interventions. Par ailleurs, après avoir fait le tour du centre, l'extérieur manque de propreté et ne renvoie pas une image soignée de l'établissement. Ces éléments justifient la note attribuée. Avec quelques améliorations sur ces points, l'expérience client pourrait être nettement meilleure.
Jerome A.
22 déc. 2025
Délai trop long, ne correspond pas au délai annoncé sur le site internet.
Jérôme B.
Voir bug précédent
Daniel C.
.........
Mathilde G.
21 déc. 2025
Accueil agréable. Prise rn charge fu véhicule rapide et efficace.
Jean G.
18 déc. 2025
Sandrine M.
16 déc. 2025
J'ai pris un rdv pour mon véhicule. Le personnel de l'atelier comme à la caisse a été très aimable, accueillant et à l'écoute. Je suis très satisfaite.
Giuseppe M.
15 déc. 2025
entreprise sérieuse.travail bien effectué.tres etonné par le don du restant du bidon d'huile non utilisé lors de la vidange.c'est bien la premiere fois que je vois cela.chez les concurrents il n'y a jamais de reste.c'est un petit geste mais c'est important pour le client.