Le centre Feu Vert d'Auch se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et sa réactivité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des prestations, tout en soulignant un rapport qualité-prix satisfaisant.
Laetitia H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéVidange effectuée. Rapide
Christian T.
28 mars 2026
Avis vérifiéMerci
Viviane B.
27 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation au top
Didier C.
18 mars 2026
Avis vérifiéQuel que soit le problème, ils trouveront toujours une solution : merci à tous !
Pierre F.
18 mars 2026
Avis vérifiéPrestation impeccable et délai respecté
Jeanine R.
13 mars 2026
Avis vérifiésans commentaires
Benjamin C.
13 mars 2026
Francis L.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et tableau des contrôles joint (utile !)
Didier C.
7 mars 2026
Avis vérifiéUne crevaison soudaine due à un acte malintentionné, un coup de fil et une solution immédiate est apportée malgré un planning très tendu : merci à tout l'équipe !
Valerie S.
2 mars 2026
Avis vérifiéCe centre est à fuir. Suite à mon CT J'avais les rotules de direction à faire. Je prends Rdv pour la vidange et je repars avec 2300€ de devis. Ma vidange n'a pas été faite car il paraît que le boulon est foiré. Difficile à voir sans démonté. ( Un garagiste )A la finalité 4 amortisseurs, triangles,barre stabilisatrice, bougies et 9h de main d'oeuvre alors que tout est au même endroit. C'est abusé. Suite à cela j'ai refait un CT qui c'est avéré identique au premier donc que les rotules à faire. Par contre on vous propose un financement en 10 fois à 15% d'intérêt. Un conseil passer votre chemin.
Laurent J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait.
Francis C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToute l'équipe est au top!!
Christine C.
Avis vérifiéRAS
Laurent B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPréfère vous faire changer des pièces non user
Laurent P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Sylvie L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et réalisation dans les temps
Patrice M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Didier D.
4 févr. 2026
Avis vérifié………………,.,
Philippe G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience pour une vidange moteur avec de l huile feu vert inadaptée à mon véhicule
Isabelle L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJE SUIS TOUJOURS TRES SATISFAITE DE FEU VERT AUCH AVEC UN TRES BON ACCUEIL ET PRISE EN CHARGE DU VEHICULE RAPIDE AVEC BEAUCOUP DE SERIEUX