Le centre FEU VERT de Gradignan est apprécié pour son accueil, son professionnalisme et le respect des délais. Les clients notent une amélioration dans la qualité du service et une bonne prise en charge. Les conseils personnalisés et les tarifs compétitifs renforcent également la satisfaction générale.
30 août 2022
Avis vérifiéRayure sur la jante au moment du démontage des anciens équilibrages...
Réponse de FEU VERT BORDEAUX GRADIGNAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto.et nous avons acheter les tampon de décollage des anciens plombs pour que cela ne ce reproduise plus Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
26 août 2022
Avis vérifiéÉcoute, conseil
25 août 2022
Avis vérifiéaccueil exceptionnel,conseil écoute et une approche commerciale excellente....merci encore à toute l équipe
22 août 2022
Avis vérifiéEntretien de mon fourgon régulièrement et même de la recharge de clim de mon cab...
22 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
20 août 2022
Avis vérifiéBien reçu et réponses immédiates aux questions.
Réponse de FEU VERT BORDEAUX GRADIGNAN
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
19 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 août 2022
Avis vérifiébien
17 août 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et souriant,
16 août 2022
Avis vérifiéService aimable et efficace
14 août 2022
Avis vérifiéEquipe charmante, personnel compétent, rapidité d'exécution
14 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueuil et explications de l'entretien à faire .
13 août 2022
Avis vérifiéXxx
12 août 2022
Avis vérifiéAccueil aimable et prestation efficace et rapide.
12 août 2022
Avis vérifiétrès bon acceuil
11 août 2022
Avis vérifiébien rapide et en ligne avec le RDV
9 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable Horaires respectés Il est simplement dommage que l'on ne puisse pas payer par chèque....
Réponse de FEU VERT BORDEAUX GRADIGNAN
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..et désolé pour le paiement par chèque. L'équipe Feu Vert
4 août 2022
Avis vérifiéTrés bonne prestations!Je suis satisfait du contrat d'entretien! Sans ce contrat j'aurais eu des difficultés en faire faire tous les travaux! j'ai été bien conseillé et ils ne font pas de difficultés à les faire; Je suggère que sur les bons d'éxecutions apparaisse le montant des opérations que l'on aurait du payer si on avait pas le contrat
4 août 2022
Avis vérifiéUn accueil agréable et des explications claires par le personnel de l'atelier, dommage que le prix des pièces sont élevées
2 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, rapide et efficace