Le centre FEU VERT de Gradignan est apprécié pour son accueil, son professionnalisme et le respect des délais. Les clients notent une amélioration dans la qualité du service et une bonne prise en charge. Les conseils personnalisés et les tarifs compétitifs renforcent également la satisfaction générale.
22 juil. 2022
21 juil. 2022
Une super équipe efficace et compétente. je recommande ce garage Feu vert, aussi pour leur accueil.
21 juil. 2022
bien mais faire plus d'attention a l’historique du véhicule avant de proposer des prestations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..et nous prenons en compte la remarque de l'historique au sérieux .Cordialement, L'équipe Feu Vert.
Très bien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
18 juil. 2022
Excellent accueil pour un depannage de batterie peu avant la fermeture et très bon contrôle le lendemain
17 juil. 2022
Accueil agréable et travail sérieux
16 juil. 2022
Au top rien a dire promotions rabais tout est ok
15 juil. 2022
bien
15 juil. 2022
Commande passée sur internet puis récupérée en magasin. Une fois à mon domicile je me suis aperçu que ce n'était pas le bon produit qui m'avait été remis...
11 juil. 2022
Tout se passe bien, aucun probleme
11 juil. 2022
Apres quelques problèmes lors d'interventions antérieurs (changement de batterie) Pour ce qui concerne le changement des courroies de distribution pour l'instant tout va bien (dernière intervention) .
10 juil. 2022
accueillant ,disponible .
9 juil. 2022
Client depuis l'ouverture du centre, je suis globalement satisfait des prestations.
8 juil. 2022
Très satisfaite de mon contrat entretien
6 juil. 2022
2 rdv dans la même semaine, 2 fois un travail bâclé (voire salopé), au moins c'est constant. Une vis récalcitrante retenant le carénage sous moteur => le "technicien" a tiré et forcé sur la matière du carénage pour que la tête de vis passe au travers. Arrivé à la maison il ne reste plus au client qu'à régler le problème, c'est à dire sortir la vis, la changer, et mettre une grosse rondelle pour réparer au mieux, avant de changer le carénage. Il s'agissait d'une révision avec lecture des codes défauts, aucun compte-rendu, cette tâche a-t-elle été réalisée ???
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
5 juil. 2022
Compétent
4 juil. 2022
Bonne prise en charge du véhicule
3 juil. 2022
ce magasin feu vert ne me donne pas envie de faire réviser ma voiture ailleurs ni d'aller ailleurs pour mes réparations.. toute ma famille en est satisfaite totalement. le personnel y est accueillant et toujours de bon conseil. ce magasin et garage est vraiment un exemple de sérieux et de savoir faire. le rapport qualité prix est parfait.
Réponse de feuvert.fr
Quand on est content il faut le dire aussi... ;-)
3 juil. 2022
Accueil par des professionnels agréables et efficaces, de bons conseils.
3 juil. 2022
Comme à chaque fois le service est la. Il manquait une petite chose qui a été traitée dans ma foulée. Encore merci