Le centre FEU VERT de Gradignan est apprécié pour son accueil, son professionnalisme et le respect des délais. Les clients notent une amélioration dans la qualité du service et une bonne prise en charge. Les conseils personnalisés et les tarifs compétitifs renforcent également la satisfaction générale.
9 oct. 2021
Bon réparateur
5 oct. 2021
De bonnes prestations
4 oct. 2021
accueil , service et rapidité parfaits
4 oct. 2021
très satisfait de la réparation
4 oct. 2021
Oui , j ai demandé un contrôle sur l état de ma voiture batterie suspension enfin travaux à prévoir. RIEN!!!. Le comble je la récupère avec voyant moteur ...🤯.
2 oct. 2021
Un temps d'attente trop long pour changer 2 pneus et à chaque fois, une liste longue comme le bras pour des réparations (mon garagiste est beaucoup moins cher et plus professionnel)
tres bien
1 oct. 2021
Je recommande le Feu vert de Gradignan car le personnel est très sympathique et à l’écoute . Accueil parfait du chef d’atelier et de l’hôtesse de caisse .
30 sept. 2021
PAS DE MAUVAISE SURPRISE.
28 sept. 2021
Très à l’écoute.
27 sept. 2021
Je recommande,
27 sept. 2021
Service d'entretien et réparation auto efficace et abordable
25 sept. 2021
Réactif mais stock pas à jour
24 sept. 2021
Bonjour Personnel très compétant et sympathique ,voilà pourquoi nous nous servons chez vous dans votre magasin Merci .
19 sept. 2021
Devis non respecté, pas d'explication, 1 heure pour changer une batterie, la personne chargée de clôturer les dossiers des véhicules terminés s'arrête pour renseigner des clients et changer des essuie-glace.