FEU VERT BIGANOS est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son équipe. Les prestations sont réalisées dans les délais annoncés, avec un service de qualité, ce qui garantit une expérience positive. De nombreux clients recommandent cette enseigne pour son professionnalisme et ses conseils avisés.
Danièle J.
Patrick B.
5 juil. 2025
Valerie C.
1 juil. 2025
Nous pensions que cette enseigne était plutot compétente sur le choix des pneus ou de la qualité d'huile, mais nous avons été surpris pour notre achat vélo femme, de la qualité du produit et de la compétence du personnel
Sebastien A.
1 juil. 2025
Je suis obligée de revenir car ma voiture fait un bruit qu'elle ne faisait pas et il a fallu que j'insiste pour que l'on me reçoive car on a minimisé mon appel,j'y retourne demain et je croise les doigts pour que cette situation soit réglée mais je reste perplexe
Youssef A.
29 juin 2025
Francoise L.
27 juin 2025
Pas de sms pour signifier la fin de l'intervention sur mon vehicule. Donc j'ai attendu...
Denis V.
27 juin 2025
Jean david L.
26 juin 2025
Accueil agréable et rendez-vous rapide
Gerard T.
24 juin 2025
Insolence , arrogance et manque de professionalisme ! What else ?
Yannick C.
23 juin 2025
Demande de vidange et recherche d'origine d'un bruit au niveau du train avant. Vidange rien à dire par contre rien n'a été fait pour rechercher ce bruit. Peut être que rendre plus de rendez-vous que de mécaniciens disponibles empêche un service correct ?
Sebastien M.
22 juin 2025
Ras
Denis frederique G.
22 juin 2025
Nous avons trouvé pratique de régler les prestations de nos deux véhicules en ligne et également de prendre rendez vous de cette façon. Nous n'avons pas le même avis sur l'accueil du gérant très imbu de sa personne qui en plus de nous demander le paiement une seconde fois de la prestation, n'a pas émis d'excuses et se trouvait des prétextes pour expliquer son erreur. Besoin d'être manager sur l'attitude à avoir à l'accueil d'un commerce, ce n'est pas à la hauteur d'un tel poste. Nous sommes déçus !
Claudine C.
21 juin 2025
Je voudrais aussi remercier la personne qui s'est occupé de mon dossier pour financer ce poste très performante, efficace et très clair. Un grand merci à cette équipe.
Marie anne P.
20 juin 2025
Très bon rv pour entretien voiture
Dominique B.
20 juin 2025
Pas problèmes paryivuliers
Fernand G.
19 juin 2025
Annie B.
16 juin 2025
Aucun problème après restitution du vehicule
Gerard G.
15 juin 2025
pas d,'information sur retard de r;v
Michele P.
13 juin 2025
Très bon accueil et travail effectué rapidement