Evaluations clients Feu Vert Biganos
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Mauvais accueil. Après un retour de barres de toits même pas déballées, le directeur du magasin a ouvert la boîte suspectant qu’il manquait quelque chose.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert
Je n'ai donné que neuf car malheureusement pour pour vous certain membre de votre personnel a du mal à comprendre ce que nous disons au point de vous jeter pratiquement un devis que vous m'aviez établi .Je ne généralise pas car la plupart sont très accueillants . Merci à celà .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Voiture rendue avec plein de trace noir sur le tableau de bord,coffre en bazard ....
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre avis et nous vous renouvelons nos excuses. Suite à notre échange téléphonique, nous avons pu aborder l'ensemble des points suite à la prestation effectuée sur votre véhicule. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Très bien. Travail d'équipe parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Accueillant, très professionnels, les tarifs abordables.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
On m'a avertie par sms dès que le produit initialement manquant était en rayon. J'ai acheté ensuite le produit. J'ai apprécié le service. Par contre, j'ai constaté au sol devant les stations de montage de pneus et autres, des pointes de rivets, des vis que j'ai ramassées et mis dans la poubelle. C'est dommageable pour les clients qui peuvent crever leur pneus.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous avons pris note concernant les abords du centre. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée !
Réponse de Mathilde RSignalerMerci bien, avec plaisir.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Tout c très bien passé au vu de la prestation demandée
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert
Nul
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Personnel compétent et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Services effectués comme espérés. Un peu d'attente à l'accueil....
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Bien dans l ensemble mais on me dit de changer mes ampoules alors qu elles fonctionnent...
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Un geste commercial sera fait lors de votre prochain passage en centre pour le souci concernant l'éclairage. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Biganos.
Une équipe professionnelle qui prends le temps de tout vous expliquez.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a accueilli. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Biganos. Le Directeur du centre
Réponse de Patrick LSignalerPas de soucis je reviendrai
Accueil très sympathique et des personnels à l’écoute. Ils font au mieux pour vous satisfaire!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Biganos
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire mais aussi pour votre fidélité. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de BIGANOS
atelier de réparations et de fournitures automobiles
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de Marianne PSignalerBonjour. Nous avons été un peu déçu par l'accueil qui nous a été réservé. C'était au sujet d'un pneu qui était garanti. Il était prévu qu'on nous repose la roue sur le véhicule et cela n'a pas été fait. D'autre part nous vous avons trouvé très sévère sur le jugement de ce pneu qui pour nous était neuf. Une réduction de 40 % nous a été appliquée. Habituellement nous sommestrès contents de vos services. Espérons que c'est une exception. Bonne journée.
Réactivité, compétence et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Biganos
Un yohan en réception atelier, toujours aimable et compétant dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à l'un de nos collaborateurs qui vous a servi. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Biganos. Le Directeur du centre
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert de BIGANOS
Très bons professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Une bonne équipe, pièces non disponibles pour mon véhicule. Il a fallu attendre une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Notez que la disponibilité des pièces dépend, pour beaucoup, de la marque du véhicule ; une commande pour une chevrolet demande en effet un peu plus de délai. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert
Pas de plaquettes de frein,pas de bougies de prechauffage....en fait pas grand chose .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Dans le cas de produits non disponibles de suite, il est toujours possible de commander avec des délais de livraison à J+1 ou J+2. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert
Réponse de Adrienne CSignalerAutant commander sur internet . La proximité d'un centre auto n'a plus d'intérêt ,si on doit tout commander .
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note suite au remplacement de vos pneumatiques. L'équipe Feu Vert Biganos
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Biganos
Bien dans l ensemble aimable bien reçu merci à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Biganos.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note suite à l'entretien de votre climatisation. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
a chaque fois que je vais à feu vert j'ai toujours été très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour d'expérience et se réjouit de savoir que vous appréciez nos services à chaque visite. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Biganos.
bon choix de produits, vendeurs serviables et aimables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Ras très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour d’expérience et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services pour l'entretien de votre 307. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Biganos.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien de la climatisation de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert de Biganos
Manque de coordination entre le rdv pris et la réalité dès stock et livraison associee. Demi journée prise pour rien, geste commercial négocié mais non réalisé.....bien que demandé 😡
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience en centre ne fut pas optimale. Nous rencontrons en effet des perturbations sur nos livraisons en cette période particulière, ce qui a eu pour conséquence de décaler votre rdv. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Feu Vert de Biganos
Bonne note d'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de biganos
J’ai du revenir ,1 semaine après la pose de 4 nouveaux pneus. Un plomb était tombé, j’avais du shimmy en roulant. Et là, j’ai eu une remarque que je n’ai as apprécié d’un vendeur en récupérant ma voiture. Il m’a dit que je devait faire attention à la pression de mes pneus, qu’il y avait 4 bar de pression au lieu de 3.5 et que c’était dangereux avec la chaleur. Je lui ai dit que ça faisait 1 semaine que j’étais venu faire le changement. Il a insisté en me disant que je devais surveiller la pression. Je n’ai pas du tout apprécié sa remarque. Le travail n’a pas été bien contrôlé au moment du remplacement des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Par rapport à la pression des pneus, en aucun cas il ne vous en est fait le reproche, sans doute l'approche fut-t-elle maladroite ; mais il est en effet conseillé de la contrôler tous les mois. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de biganos.
fiable, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre pour le remplacement de vos pneumatiques. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de biganos
absence de lieu attente excusable suite aux mesures sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. La salle d'attente est en effet limitée à 2 personne afin de respecter les règles de distanciation. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Biganos
je n'ai jamais eu de problème avec cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de biganos
Très bien .merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L’équipe Feu Vert de biganos
Attente très longue comme d'habitude, il manque du personnel sur place. Qualité des conseils donnés très moyenne. En revanche, la personne (une femme) à la caisse était très agréable et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre
xxx
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage et pour votre confiance lors de la souscription de votre contrat d'entretien. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Biganos
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Le Directeur du centre.
Prix correct. Délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services pour l'entretien de votre véhicule. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert Biganos
cela depend des prestations demandées , les prix sont souvent a la hausse par rapport a la pub
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Pour vous répondre, les promotions sont appliquées conformément aux dépliants promotionnels mais cela peut toutefois dépendre des spécificités de chaque véhicule. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de BIGANOS
Mais quel bordel Il n'y a pas de capitaine à bord ou alors incompétent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire ; pour autant il semblerait que votre dossier ait fait l'objet de multiples attentions afin de vous servir au mieux devant la difficulté notamment rencontrée pour commander et recevoir les pneus de votre jaguar. Pouvez-vous nous rappeler au 05 56 26 75 30 ? Merci. L’équipe Feu Vert de Biganos
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite pour la pose de l'attelage dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de biganos
Réponse de Bernard BSignalerbonjour entre temps il y a eu un petit problème un oubli de cache dans le coffre il a donc fallut que je me déplace depuis biscarrosse mais je n'ai pas vu le directeur il était absent j'espère un geste commercial de sa part !
renseignement rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur F et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre de Biganos
Attente et prise en charge du véhicule très correct
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Honnêtes, gentils et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de BIGANOS
Pas très accueillant et manque d’espace pour attendre pendant l’entretien de la voiture surtout en ce moment avec la COVID.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Pour ce qui est de la salle d'attente, les conditions sanitaires nous obligent à n'accepter qu'une personne par canapé afin de respecter les distances de sécurité. Nous restons à votre service pour toute autre remarque. L’équipe Feu Vert de Biganos
Il y a toujours du monde, c'est un signe...👍😊 En plus le personnel est relativement sympathique. Moi, ça me va !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à l'équipe de Biganos qui vous a accueilli. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Biganos. Le directeur du centre
1ère visite pour changer mes pneus avant et faire une vidange, au rendu de ma voiture on me signale les plaquettes de freins. 2ème visite 4 jours plus tard pour les plaquettes on me signale l'usure des pneus arrière qui ne sont pas usés en 4 jours. Ce qui m'oblige à revenir à nouveau alors que j'aurai pu faire changer les pneus dès la seconde visite ! Pete de temps pour moi et déception que l'usure des pneus ne m'ait pas été signalée dès la 1ère visite
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour ce contre temps. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Mauvaise gestion des commandes immobilisant mon véhicule 48 heures au garage au lieu d'une journée...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Réponse de Stéphanie FSignalerMerci de votre réponse et surement à une prochaine fois afin de ne pas rester sur une "mauvaise" impression. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C, Nous vous remercions pour cette excellente note! L'équipe Feu Vert Biganos
Bon travail et cela fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de BIGANOS
TOP
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à Denis qui vous a servi. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement pour la prochaine pose de radar arrière. Le Directeur du centre
Pratique, bon accueil du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Nous vous remercions pour cette excellente note! L'équipe Feu Vert Biganos
Pro, efficace, délai respecté, très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur V, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert de BIGANOS
Très bon accueil, réactivité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Boutique sombre, utilisation des chèques fidélité et de bienvenu bidon, chèque valable pour 50€ d'achat refusé pour un achat de 49,99 € c'est lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T, Nous avons tenté de vous joindre afin de résoudre votre problème. Bien évidement, nous allons donné une suite favorable à votre demande. Dans l'attente de votre appel. L'équipe Feu Vert Biganos
Merci, top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de biganos
Équipe sympathique à Biganos. De bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Merci pour votre avis et les compliments adressés à l'ensemble de l'équipe qui vous a accueille. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Biganos. Le Directeur du centre :-)
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Merci pour votre note et votre commentaire ! Nous espérons obtenir un 5/5 la prochaine fois avec le même commentaire! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Biganos
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Biganos
Pièce cassée au moment de la vidange, voiture non roulante et récupérée le lendemain après commande de la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur O et merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous vous avons informé que la pièce cassée dont vous parlez est le fait d'une précédente intervention qui ne nous est pas imputable. Vous ne pouvez donc pas nous en tenir pour responsables. Nous vous conseillons de vous adresser directement au garage qui a fait votre entretien précédent. Bonne journée et à bientôt chez Feu Vert Biganos !
Très bon service merci à yohan pour sont accueil est et le service, est également a la Miss qui a fait ma carte grise très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Merci pour votre avis et les compliments adressés aux 2 collaborateurs qui vous ont servi. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Biganos. Le Directeur du centre
Réponse de Hortense CSignalerAvec plaisir
Conseillères particulièrement sympathiques et courtoises en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Biganos
Réponse de Roland RSignalerC'est avec plaisir que je compte repasser dans votre boutique. Il y a du choix, et les employés sont toujours aimables et professionnels !
Super accueil en magasin, ca fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur H, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L’équipe Feu Vert de Biganos
Feu vert n'a pas respecté mon horaire de rdv. Convoqué à 17h50 pour une crevaison j'ai quitté feu vert à 19h15. Des clients qui n'avaient certainement pas rdv sont passés avant moi. Ce n'est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Nous prenons note de votre avis, et après vérification, tous les clients servis avant vous avaient aussi un rdv. Nous avions du retard sur le planning de charge atelier, ce qui explique ce décalage. Nous sommes navrés de ce désagrément. Bonne journée de la part de toute l'équipe de Feu Vert Biganos
Je suis client depuis longtemps et les prestations sont correctes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Biganos
Très bon rapport qualité/prix. Étant moi même du métier, je trouve que l'équipe en place dans ce centre fait du très bon travail. Pourvu que cela dure car, il y a beaucoup de disparités dans les centres Feu Vert...
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre atelier. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Biganos.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
accueil courtois , personnel sympathique, dommage de ne pas fidéliser davantage la clientèle...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Concernant la notion de fidélité, vous avez déjà une carte qui vous octroie de nombreux avantages, n’hésitez pas à demander des explications lors de votre prochain passage sur son utilisation. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Biganos
Rdv rapide et efficace , très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Difficile de trouver un article dans le magasin , j'ai du faire appelle a un vendeur qui m'a aidé à trouver l'article
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Personnel peu agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Vendeur peu agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Équipe très professionnelle et sympathique, je suis habitué de ce feu vert et suis toujours très bien reçu et les prestations sont faites avec sérieux, à recommander sans aucun doute
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Rien à rajouter, mes notes parlent de l'accueil et des compétences du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
personnel à l écoute explication du produit très compréhensible je recommande Feu Vert sans problème
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Le personnel est agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
à part si on connait mieux, à préférer au reste.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Nou avons été reçu par vos collaboratrices très compétentes et serviables nous sommes arrivés vers 11h45 et nous sommes partis après 12h10 sans réflexion d être arrivés à cette heure là bravo à votre équipe de Biganos
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Malgré rendez-vous pris, véhicule remis 1h30 après pour remplacement de 2 pneus
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre remarque, et en effet sur cette journée un technicien étant malade au dernier moment cela a impacté les délais sur l'ensemble des rdv. nous vous remercions pour votre compréhension. A bientôt
Excellent diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Bon magasin et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
geometrie effectué et payé mais volant toujour de travers , pas remis droit
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour suite à votre remarque, nous sommes surpris de votre constat sachant que le technicien a essayé le véhicule et n'a pas constaté ce que vous signalez. toutefois, nous sommes tout à fait disposé à reprendre le véhicule pour une vérification. pour ce faire, vous pouvez nous contacter au 05 56 26 75 30.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Personnel accueil trop sollicité (atelier, téléphone …. ). Espace attente inconfortable
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur S, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre Feu Vert Biganos
Bon accueil,compétences techniques utiles.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
bon accueil et bonne info quand renseignement demandé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *