Le magasin FEU VERT ANGERS 2 MURS ERIGNE est apprécié pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité des conseils, contribuant à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
6 nov. 2021
Avis vérifiétout est ok
5 nov. 2021
Retard lié à un problème de commande de pièces toutefois le garage a été très pro et très commerçant
4 nov. 2021
Parfaite prise en charge de la demande Horaire rdv respecte
4 nov. 2021
Très bien rapport qualité prix
2 nov. 2021
Très déçue par l'incompétence du technicien qui n'a pas remarqué que mes 2 pneus arrière étaient à changer ainsi que plaquettes et disques... Il s'est permis de me dire qu après avoir effectué un contrôle rien à signaler... Son collègue est allé vérifier sur ma demande et a constaté qu'il fallait changer... Je suis écœurée et ne remettrai plus les pieds à Mûrs érigne ni à Feu vert Je remets en doute la sécurité ? Vos techniciens mettent la vie des clients en jeu... ABERRANT
2 nov. 2021
Juste un feu arrière qui ne fonctionne pas et qui n'a pas été décelé.
2 nov. 2021
Personnel accueillant, sympathique et surtout professionnel!
1 nov. 2021
L'equipe est aimable et a l'ecoute. Ils sont reactif et le rapport qualité /prix est vraiment raisonnable
1 nov. 2021
31 oct. 2021
Beau magasin bonne accueil des employés service rapide et efficace.
31 oct. 2021
Très bonne efficacité pour l'achat. Cependant il ne faudrait pas nier le service qui le suit.
30 oct. 2021
Sympathique
Très bon accueil
Très bon garage
26 oct. 2021
Quand vous prenez un rendez vous en ligne avec une prestation déjà réglé en ligne 2 semaines à l'avance, vous vous attendez à ce que tous soit opérationnel. Quel fût ma surprise à mon arrivé quand on m'a dit qu'il n'y avait pas de rdv à mon nom et que les rdv pris en ligne n'étaient pas communiqués au garage sur place. Les pneus que j'avais commandé n'ont pas été livrés au centre... On me proposa alors des pneus à un Tarif plus cher... Je tiens quand même à saluer le professionalisme du centre auto qui a quand même réussi à le trouver un créneau pour changer les pneus et qui s'est aligné sur le tarif que j'ai payé en ligne. Le seul reproche que j'ai, c'est que les clients n'ont pas à subir les problèmes de communication que vous avez entre votre plateforme en ligne et vos centres auto. Cordialement, Olivier