Le magasin FEU VERT ANGERS 2 MURS ERIGNE est apprécié pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité des conseils, contribuant à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Bruno P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une panne de batterie à côté du centre feu vert. On m'a prêté un booster pour démarrer ma 206. La prise en charge et le remplacement de la batterie a été rapide. J'ai vérifié le montage et la batterie a été mal mise dans son emplacement,j'ai demandé au technicien de me la remonter correctement, ce qu'il a fait dans les plus bref délais. Très bon centre.
Pierre-Marc C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et agréable, ils font leurs possible pour vous satisfaire
Damien S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe reste globalement déçu de mon expérience avec Feu Vert. J'ai confié mon vélo pour des réparations classiques (changement de plateau, plaquettes et garde-boue). Le délai a été très long (8 semaines), même si je comprends que certaines pièces aient pu être difficiles à obtenir. La personne avec qui j'ai échangé a d'ailleurs toujours été de bonne volonté et transparente sur ce point. En revanche, je suis beaucoup plus réservé sur la qualité du travail réalisé. Lorsque je suis venu récupérer le vélo, une partie de la fixation du garde-boue était manquante, alors qu'on m'avait confirmé quelques heures plus tôt qu'il était prêt. Sur le trajet du retour (10 km), la chaîne n'a fait que sauter et déraille rendant l'utilisation du vélo compliquée voire impossible. Cela donne vraiment le sentiment d'une réparation incomplète ou mal finalisée. Certes, un geste commercial a été proposé, mais cela ne compense ni le temps perdu, ni les désagréments, ni le fait que mon vélo ne soit toujours pas correctement réparé. Je me retrouve aujourd'hui à devoir chercher une solution ailleurs, ce qui est particulièrement frustrant et agaçant .
Philippe G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours été bien servis chez feu vert et bien conseillé ! ! mais je constate les prix élevés dans la gamme des huiles moteurs et dérivés ! ! A voir ! !
Florian G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Francois B.
4 avr. 2026
Avis vérifié,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Jacques R.
3 avr. 2026
Avis vérifiérien de plus à dire
Brigitte J.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçue et satisfaite des services.
Hubert ou marie hele D.
27 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable, prestations de qualité et conseils pour préconisation dans le cadre de la sécurité. Juste une remarque, le personnel n'a pas toujours la connaissance des offres de la direction ( ex offre contrôle technique d'octobre avec un crédit coupon de 50 %) que nous avons enfin récupéré le 27 mars juste après le paiement de nos grosses factures de 700 €, ce qui est vraiment regrettable mais nous savons que nous pouvons compter sur la compréhension du personnel que nous tenons à féliciter.
Jean francois H.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Alain B.
20 mars 2026
Avis vérifiéÀ chaque fois que j'amène ma voiture c'est très bien j'ai rien à dire
Noemie L.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn tarif de distri et entretien trop élevé sur la mo vu le temps passer dessus ont est pris pour des abruti Je trouve que de pas remettre la roue de secours correctement est carrément abusé je ne reviendrais pas c est sur … déjà déçue mais c est proche de chez moi et mon père passait par vous mais là ça a confirmé mon choix ne pas aller chez feu vert
Fabienne P.
11 mars 2026
Avis vérifiéun travail correct avec des prix compétitifs
Stephane C.
10 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Nathalie B.
6 mars 2026
Avis vérifiéPas d'attente, délais respectés.
Tarik K.
3 mars 2026
Avis vérifié...
Dominique M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLa prise en charge rapide et professionnelle
Joel D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéservice cher et toujours des soucis ,des nouveaux problèmes a règler avec devis au moment de quitter feu vert. très décu et certainement pas client pour longtemps .si pas de geste commercial de votre part je retourne faire l' entretien en concession. et pas de conseil pour votre enseigne. merci
Nicolas E.
19 févr. 2026
Avis vérifiéd
Marie laure R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDevis sur la plateforme plus devis par téléphone en boutique. Mais ne correspond pas à la facture. Dommage pour une première fois .