Le magasin Feu Vert à Vannes offre un service compétent et professionnel, avec une prise en charge rapide et des prix raisonnables. Les clients apprécient l'emplacement, l'accueil et les conseils précieux de l'équipe.
3 sept. 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
3 sept. 2022
Bonjour, très mécontent du montage de mon jeu de pneus avant sur mon Duster. J'ai été obligé d'aller faire vérifier l'équilibrage qui faisait trembler terriblement la voiture dès 90km/h après vérification il y avait 150 gr de plomb à gauche et 130 grammes à droite de plus certains étaient collés les uns sur les autres. Heureusement il n'y a pas eu d'accident ! On en a été quitte pour un mal de dos et 1h20 de trajet en plus .Cordialement !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. N'hésitez pas a me contacter afin d'en discuter. Le Directeur
Rapide ponctuel professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et a bientôt dans notre centre auto. Bonne journée Le directeur
2 sept. 2022
Souriants et souriantes . Sens du service et de l'accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
👍👍👍
Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Bonne journée Le directeur
2 sept. 2022
2h pour changer des feux !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour le temps d'attente, mais il arrive parfois que sur certains véhicules, la zone pour remplacer l'ampoule est difficilement accessible. Ce qui est le cas sur votre véhicule. Le directeur
1 sept. 2022
Personnel accueillant et de bon conseil , par contre produits en boutique limités
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous faisons notre maximum afin d'avoir un maximum de produits en boutique, malheureusement nous ne pouvons pas tout stocker, mais ils sont tout de même disponible a la commande, n'hésitez pas a demander a nos vendeurs lors de votre prochaine visite. Le directeur
30 août 2022
Personnel à l'écoute et bonne accueil.
30 août 2022
En commençant par l'accueil désagréable a chaque fois que je me rends au centre de vannes. J'ai pris dernièrement le rendez-vous pour la vidange et le contrôle technique par téléphone, surprise ils ont effectuées la vidange mais pas le contrôle. Malheureusement c'est souvent le cas. pas de diagnostic après la prestation et malheureusement depuis mon inscription au contrat d'entretien.J'ai l'impression que je leurs demandes de la charité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous avons reçu avec le sourire et je m'en suis assuré personnellement. Malgré cela nous n’avons pas réussi a vous satisfaire et j'en suis désolé. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
22 août 2022
Personnel sympa, magasin bien rangé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments sur notre magasin. Le Directeur
21 août 2022
Tres gentil et tres commerciaux, et avec le sourire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cet avis, notre équipe est très contente de lire ce genre de commentaire car ils font tout pour satisfaire les clients. Le Directeur Le directeur
18 août 2022
tout s'est bien passé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. A bientôt dans nitre Centre Feu Vert de Vannes Le Directeur
17 août 2022
Une enseigne qui n'est pas au niveau de ses employés. En effet j'ai payé un forfait climatisation sur le site internet et en venant déposer mon véhicule, le prix ne correspondait pas car le gaz proposé sur le site n'était pas le bon. Voyant mon désarroi, le responsable du garage m'a proposé une solution commerciale et nous avons pu trouver un compromis respectable. En résumé extrêmement satisfait de l'accueil et du service des employés du centre feu vert Vannes. Mais extrêmement déçu du site qui propose des forfaits erronés.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée Le directeur
17 août 2022
Pour la deuxième fois Super contente c'est mon mari qui l'utilise comme La première très très bien conseillés j'aurais préféré faire un échange avec l'ancienne mais elle c'est vendu facilement. J'avais repéré cette marque pour lui depuis longtemps
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
16 août 2022
Prestation Conforme à la commande Staff accueillant et prévenant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre commentaire sur notre équipe. Le directeur
16 août 2022
Il faut qu'il Lise les Bon de commande , et faire le travail qui est demandé
15 août 2022
bon accueil horaire respecté
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous faisons notre maximum afin de respecter les temps prévus. Le Directeur
13 août 2022
rapidité ,efficacité
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Le directeur
10 août 2022
Déçu que mon pb de remplacement d'ampoules de soit décelé qu'à mon 3ème rdv en 10 jours et qui plus est n'a pas été résolu à 5 jours de mon CT
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
10 août 2022
Ordered pneus were not available, reserved time slot was not available, no information on alternative product was available before, poor communication