Le magasin Feu Vert à Vannes offre un service compétent et professionnel, avec une prise en charge rapide et des prix raisonnables. Les clients apprécient l'emplacement, l'accueil et les conseils précieux de l'équipe.
Philippe G.
26 août 2026
Avis vérifiéBonne image de l'entreprise.
Andre D.
12 août 2026
Avis vérifiéRAS avant l'usage de votre intervention.
Cedrick B.
8 août 2026
Avis vérifiéCâble de frein à main cassé sur c4 Picasso , remplacé correctement, mais malheureusement impossible de faire fonctionner celui ci peut être à cause d'un problème de valise ou de moteur cassé . Mais ça , feu vert n'y peut rien, c'est de la malchance. Sinon excellent accueil et prise en charge
Anne claire B.
5 août 2026
Avis vérifiéPrix annoncé par téléphone non respecté et remise en question par le vendeur alors que j'ai bien noté 2 fois le prix et fait répéter l'hôtesse par téléphone, à tel point que j'ai même pris rendez-vous dans le même appel. Le vendeur me rétorque alors que ce sont des hôtesses de Madagascar qui n'arrivaient peut être pas à bien lire les prix, réflexion très moyenne... résultat l'agence ne veut pas s'aligner avec le prix énoncé par téléphone, remettant en doute mes paroles... Soit disant l'appel a bien été retracé mais pas le contenu, donc le prix restera celui du jour, et non lors de la prise de rendez-vous! Un simple geste commercial aura fait redescendre l'ambiance et la considération des clients... De plus, il veut me vendre des prestations supplémentaires en me faisant croire que ma voiture a un problème de parallélisme, plus injecteurs, plus liquide de refroidissement... alors que c'est juste une usure normale de mes pneus à changer justement d'où ma venue dans l'enseigne, la voiture revenant de révision... bref heureusement que d'autres vendeurs étaient plus sympas, dommage de forcer les prestations en faisant peur aux gens sur des problèmes non existants. Très décus alors qu'avant je n'avais rien contre Feu Vert.
Edgard H.
2 août 2026
Avis vérifiéPlusieurs problèmes j'ai été reçu par plusieurs responsables d'atelier sur plusieurs semaines Mais Rien réglé Enfin voici l'arrivée de Mr Yann Et heureusement que Mr Yann a pris le problème en main. . Tout est réglé ce jour .Merci encore Mr Yann de Vannes
Daniel J.
2 août 2026
Avis vérifiéÀ
Jean philippe G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait du travail effectué et des renseignements donnés sur l'état général du véhicule.
Florence I.
23 juil. 2026
Colin P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionels et Service Client ?
Yannick C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMon passage chez Feu Vert concernait le changement des 4 pneus, des plaquettes de frein, des disques avant et de la vidange liquide de frein purge. Le chef d'atelier a pris en considération ma demande ainsi que les travaux a réaliser .
Jean marie R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéCf mes commentaires plus haut. Pousse tjrs à réparer plus. Parfois aussi cher que le concessionnaire. Maintenant je verifie
Laurent J.
11 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours agréable. Les conseils sont les bienvenus.
Bruno J.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mon passage à feu vert de vannes
Marie christine L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans cette enseigne J'ai eu beaucoup de renseignements et de conseils Et en plus j'ai pu profiter d'un prix correct à mes yeux pour l'achat de mon vélo électrique
Roselyne L.
26 juin 2026
Avis vérifiéExactement ce qu'on attend en tant que client
Pierre D.
26 juin 2026
Avis vérifiébien
Gabriel L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et personnel a l'écoute de ses clients.
Lydia T.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix n'est pas au rv
Marc D.
3 juin 2026
Avis vérifié.......
Nicole B.
28 mai 2026
Avis vérifiéL hôtesse qui s'est occupée de moi du début à la fin a été extrêmement aimable, explicative et arrangeante, BRAVO Après réparations, un rendu de voiture très propre. J'ai une NISSAN MICRA, j'ai été extêmement déçue par le garage NISSAN de Vannes et je resterai fidèle à votre enseigne, qui d'ailleurs m'avait déjà changé des pneus dans un autre département où j'habitais avant et dont j'avais été très satisfaite. Vous etes très bien, ne changez pas surtout.