Le magasin FEU VERT NANTES PARIDIS est apprécié pour son bon accueil et la qualité de ses prestations, avec une prise en charge rapide et des conseils pertinents. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le rapport qualité/prix ainsi que la ponctualité des services rendus.
16 juin 2021
Avis vérifiévendeur a l'écoute du client
8 juin 2021
Ras
Bien dans son ensemble
Ras
6 juin 2021
réserve concernant : manque d'explications sur le site feux vert sur les prix incluant les taxes supplémentaires concernant le traitement des déchets et du covid 19 pour établir un devis réel T.T.C final.
5 juin 2021
Problème traité rapidement et efficacement.
5 juin 2021
bien mais les delais sont trop long . j'ai attendu 12 jours pour avoir mon produit alors que je pouvais l'avoir sous 48 h sur internet
raisonnable
4 juin 2021
Accueil sympathique merci aux vendeurs
2 juin 2021
Roues non disponibles (problèmes en amont), on me propose des roues plus chères, sans geste commercial. Puis lors de la demande sur place d'un geste notamment sur des essuie-glaces, on me propose 50% sur leur entrée de gamme, qui une fois installée montre a la première utilisation des traces d'usures. Je ne reviendrais pas.
1 juin 2021
Rapide et de bons conseils
1 juin 2021
Un tarif affiché sur internet avec des promotions, qui se trouve ne pas être le prix réel au garage. Obligé de rallonger 50 € de plus, attention à la publicité mensongère (capture d'écran à l'appui)
1 juin 2021
Très bien reçu, les conseils m'ont paru pertinents.
31 mai 2021
Je change regulierement mes pneus chez eux et pas de probleme pour un montage simple. Par contre, Il m'ont recommandé de faire la géométrie du train avant a cause d'une usure du pneu bord extérieur. Le chef d'atelier annonce pour un véhicule comme le mien qu'il est impossible de régler la géométrie du train avant pour 69 euros sans faire obligatoirement le réglage arrière et que par conséquent cela coûtera le double. Soit 69euros x2 Au retrait, on m'explique qu' ils n'ont pas reussi à règler l'arrière car trop grippé. Malgré l' obligation annoncé de regler par paire l'avant et l'arrière, je m'attends à ne rien payer. Pourtant, je dois 69 euros parcequ' ils ont tout de même réussi a régler l'avant sans faire l'arrière. Par consequent, je m'interroge sur l'action commerciale de vente et de l'exactitude des informations techniques du chef d'atelier.
30 mai 2021
Je suis arrivé sur plateau avec un pneu irréparable. Les 2 pneus étaient déjà commandés avec rendez-vous à 9:00 ... comme tous les autres. Voiture disponible à partir de 14:00. Bon passons. Lors de la reprise du véhicule, batterie complètement à plat et témoin défaut moteur allumé alors qu'il n'y avait rien à signaler du tout à l'arrivée. "Je vais vous expliquer m'sieur, et patati, et patata". Prends moi pour une cruche ! Défaut moteur effacé comme par miracle avec la valise en WiFi (on n'arrête pas le progrès) et batterie qui se porte comme un charme après une nuit sous chargeur. Je ne recommanderai certainement pas cette station. D'ailleurs quelques témoignages que j'ai pu avoir par la suite semblent confirmer mon appréciation. Juste pour finir: changement de 2 pneus avant, 400 g de différence de pression entre les deux. C'est sans doute la faute à l'arpète.
27 mai 2021
Ponctualité, écoute, qualité des travaux et amabilité. Tout va bien.
🤷🏾♀️
Manque de l’huile 20W50
26 mai 2021
Rendez-vous le 7/5 intervention réalise le 17/5 .attente à la restitution du véhicule pas de quoi S assoir ni prendre un café pendant ce temps